当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 手动风潮型 国V
重庆车友1226919: 映日荷花别样红

映日荷花别样红

逸动XT 2018款 1.6L GDI 手动风潮型 国V 购车经销商: 陕西骏翔汽车长安汽车店 来自:汽车之家iPhone版

重庆车友1226919

逸动XT 2018款 1.6L GDI 手动风潮型 国V

2018-09-10 首次发表
  • 2018-08
  • 西安

最满意

造型、颜色 最喜欢这款车的红色,个人感觉这款车的造型配上红色,很漂亮。第一眼看到红色的这个车的时候,就想起“映日荷花别样红”,感觉很配。那个回旋镖式的LED大灯,还有车尾灯,很有范儿。 智能、好玩 in Call 智能互联用起来不错,方便,不想动手的时候,来一句“小安,你好”,智能操作帮我启动或关闭某些功能,最常用的就是开关天窗、导航、酷我音乐,当然了,也是因为这几个功能我用的多。路上还可以让“小安”讲个笑话乐乐,偶尔和“小安”对个话,“小安”还有点幽默。 倒车方便 倒车的雷达和可视倒车影像,这个功能很实用,倒车不必那么忐忑怕擦到哪儿了。对于我来说,倒车时可必不可少咯。 内饰 内饰软质比较多,比较软,触着挺舒服的。多功能方向盘,上面常用的按键很顺手。最喜欢的还是那个主副坐驾之间中控上的扶手,胳膊刚好就放那儿了,这个设计必须要点个赞了。 动力 我主要是上下班用,动力用着够了。 以上几点是个人对这款车喜欢满意的几个地方,供各位想买这款车的车友参考。

最不满意

说到不满意吧,也没有特不满意的地方。刚换这个车时,离合和以前的车感觉不一样,所以用了几天来适应,想想也是,换新车,离合感觉不一样应该很正常,需要个适应过程吧

空间大,腿放里面一点儿都不拥挤,后排空间也够大,坐着没紧促感。后备箱空间平日里也够用。

我主要是上下班用,动力用着够了。空调给力

换挡操作平顺,方向盘操作也稳,助力挺好,操控性好评

油耗还挺低的,车况非常好的时候,有时候还到了6点多,满意

开车很舒服,悬架性能不错

手机拍的图片颜色和实际有差距,实际颜色要靓多了。最喜欢这款车的红色,个人感觉这款车的造型配上红色,很漂亮。第一眼看到红色的这个车的时候,就想起“映日荷花别样红”,感觉很配。那个回旋镖式的LED大灯,还有车尾灯,很有范儿。

内饰很满意,内饰软质比较多,比较软,触着挺舒服的。多功能方向盘,上面常用的按键很顺手。最喜欢的还是那个主副坐驾之间中控上的扶手,胳膊刚好就放那儿了,这个设计要点个赞了。

性价比个人感觉划算