闺蜜一样的存在感~小美致炫
YARiS L 致炫 2014款 1.5GS 自动锐动版
2018-09-11 首次发表
2014-05购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
颜控的我选车自然是非常看中外观的,两厢车型动感时尚,外形紧凑精致,储物空间灵活多变,非常适合当下年轻人的品味(其实我也不年轻了哈哈)因为老公的座驾是凯美瑞,所以本人自然对广汽丰田的车型颇有好感。日常就是接送孩子和上下班,两厢车最大优点就是好停放,加上超经济的油耗,感觉烧的不是油,是水?差不多小半年一次的保养价格也是非常的实惠,不得不夸丰田车真的是经济实用之首选。
最不满意
跟我老公的凯美瑞比起来,致炫的发动机舱噪音着实有点大了,尤其夏天开空调比较多,那个散热风扇转起来的声音都快盖过我车内的音乐声了,每次我都在想同行的车辆一定也听到了这个巨大的噪音……有点羞羞。
虽然是两箱紧凑车型,但是不要小看致炫的空间哦,我老公一米八的身高驾驶起来都非常自如,一点都不感到拘束。我平时就是接送孩子上下课,周末兴趣班,女儿七岁一米三五的大个子,在后排从来都是想坐坐,想躺躺,咋样舒服咋样来。而且致炫后排车顶的设计,也是考虑到了身高较高的人的乘坐舒适性,很贴心。后备箱我就放个中号储物箱,里面放点常用必备的东西,剩余空间还很大,没看我女儿坐在里面也不觉得拥挤,安逸的不出来了……
前排空间很合理,驾驶位和副驾驶位都很富裕。
后排是小朋友的专座,市区还好,一长距离行驶人家就躺展了睡。
后备箱有一个隔板,可以拆卸。看自己喜好,拆了后备箱空间更大,不拆可以有个隔离,怎样都合适。
我购买的是致炫顶配,1.5排量随便够用,不管市区驾驶,还是跑长途,那起步还是非常利索的,红绿灯低下见分晓哈哈!
准备中秋节出去玩,提前错开高峰期来做个车辆全车检查。路上行驶,安全第一。
致炫的操控性和稳定性非常好,现在车都是电子助力了,打方向都是很顺滑的,即使行驶120码,车身也是很平稳,没有轻飘的感觉。
自驾游前一定要检查油液是否正常,师傅正在拔机油尺检查机油的状况。
必不可少的要检查轮胎磨损情况和轮胎气压。尤其开长途的话,排除隐患可以预防爆胎。
致炫的低油耗应该是人人皆知吧,百公里5左右的油耗非常厉害了。综合油耗根据个人驾驶习惯和路况,上下很小起伏。低油耗,高效率。还有日常养车费用低,才是最大的实惠吧。
这是在拆空气滤芯,要保持空气滤芯的清洁,对发动机好,所以不能偷懒。
座椅设计很人性化,无论前排还是后排,乘坐体验都是很好的。尤其后排地板是平的,更大的空间让双腿收放自如,完全不用担心空间问题。
出行前检查轮胎气压,刹车片,还有检查减震器,保障用车安全。
师傅在检查车辆底盘,购买车的时候都会安装发动机下护板,这个很有必要,因为颠簸路面很容易蹭底盘哦。
动感流线型的车身,丰田家族特有的前脸设计,威武的胡须,前格栅设计和大灯造型搭配起来非常时尚。立体的后尾灯设计更加运动感十足,年轻人喜欢的范儿。
车辆检查基本完毕,师傅正在安装空气滤芯。
检查中发现右后刹车灯有一个不亮了,平时开车没注意到,也没人跟我讲。还好发现了及时更换了。
中控操作台仿全缝真皮制作,大气上档次,加上炮筒式仪表盘,比较拉风。前排左右都有设计水杯槽,在同级别的车型里面,致炫的内饰算是非常不错了。后排还有儿童座椅接口,这个设计更适合家用,中央扶手箱后排还有一个水杯槽,很贴心。
一看就是少女心满满的车主是不是,不是蒙奇奇,就是粉色花朵。看起来还是很协调的吧。
储物盒里放的都是常用资料,旁边的水杯槽设计很贴心。
集成式方向盘很便捷,尤其是行车路上爱听音乐的我。
预算就是买一台十万左右的两厢车型。平时代步上下班和接送孩子。从外观,到配置,到性能,再到经济性,性价比之王了吧,还有哪里不满意?我实在想不出来了。
每天上下班,接送宝贝,四年来致炫跟我闺蜜一样形影不离,为我提供了很多便利,所以我也会更加爱护你哦。
选择致炫的理由很简单啊,就是颜值高,经济实用型,性价比其他同级别车型,占很大优势。加上车价有一定幅度的优惠,各个方面跟本人内心预期基本一致,中意了就必须拿下!
方便,省油,空间不错,外观也很好看贴上车贴非常可爱吸引人
2018-06-12
满足一般驾驶,驾驶和乘坐舒适,无钥匙系统很方便!
2018-06-12
整体不错,空间充足,动力够用,轻便好开,优惠后值得拥有!
好看,媳妇喜欢
2018-06-12
总体来说致炫还是比较合格的,尤其是外观空,操控,当然油耗也低
Polo9.09-12.49万询底价 -
骐达TIIDA8.99-11.59万-