当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2019款 S60L T3 智进版
不养猫的猫叔: 慢慢靠近,慢慢喜欢,从不会让你失望的窝窝

慢慢靠近,慢慢喜欢,从不会让你失望的窝窝

不养猫的猫叔

沃尔沃S60 2019款 S60L T3 智进版

2018-09-11 首次发表
  • 2018-07
  • 成都

最满意

外观还是很耐看的,线条硬朗,车头比较运动,像只豹子。内饰稳重,稳重的有点偏执,中控的按钮多的让你怀疑这个车是上世纪的,但是这也是窝窝的风格,确实少了时代的科技感,仿佛感受到了诺基亚的情怀。窝窝的皮料还是很良心的,质感好又厚重。窝窝车里的味道确实比较舒服,环保安全。空间也很舒服,前排座椅包裹性不错,给人感觉很安全;后排空间完全够用,基本坐过的人都觉得舒服。天窗有点小,不是全景。其他的配置也很全,大部分都是全系标配,什么定速巡航、后视镜折叠、后视镜和后档玻璃除雾、自动大灯,当然还有窝窝引以为傲的安全系统,这估计是很多人买窝窝的初衷。窝窝不会把所有都暴露给你,而是那种慢慢靠近、慢慢喜欢的感觉。厚重安全!安全!安全!!!

最不满意

没什么最不满意的,只是感觉转弯半径略大,悬架偏硬,乘坐起来比较颠簸,不是很舒适。油耗略高,天窗有点小,不是全景

我175,媳妇173。空间完全足够。平时上下班用,基本是一个人开。后排也很宽敞,做过的人都没觉得拥挤。后备箱合适。两个人用足够了。前排储物空间也适合,只是杯架放了水感觉影响驾驶,那个位置还有个充电器位置,插上充电器就盖不上盖子了,里面容易脏显得也比较乱。

车重,1.5T的起步比较费力。但是速度起来之后动力输出还是很给力的。当时这个没选好,应该选个T4的。一档换二档感觉会空油门,油门踩到底动力没反应,要回一下油门,后面动力就比较给力了,最高跑过180,还没踩到底,一直都有输出。

转弯半径略大,总的来说还可以。底盘比较高,转大弯侧倾严重。

11.5的油耗。。。1.5T的车子。有点高。主要是上下班比较堵车。跑高速的话5个左右

悬架硬,驾驶感可以,但是乘坐的人觉得有点颠簸

外观仁者见仁,本人觉得窝窝的外观还是很耐看的,线条硬朗,车头比较运动,像只豹子。屁股高挑,尾灯很多人不喜欢,我觉得还可以。标配的轮毂也比上一代的好看了,17寸的大小看起来也很协调

本人比较满意,前排座椅包裹性不错,给人感觉很安全,内饰稳重,稳重的有点偏执,中控的按钮多的让你怀疑这个车是上世纪的,但是这也是窝窝的风格,确实少了时代的科技感,仿佛感受到了诺基亚的情怀。窝窝的皮料还是很良心的,质感好又厚重,不过坐久了感觉不透气,背部都是汗。

20万买还是性价比挺高的。品牌也不错,重点是安全,适合准妈妈和小宝宝们使用。如果你喜欢轿车,又是家用可以考虑窝窝,没亮点也没太多槽点,平平淡淡的,又有自己的韵味

厚重安全!安全!安全!!!低调,但该有的配置都有。适合家用尤其是有宝宝的。低调、低调、低调,不像BBA那么张扬。

购车5个月后新车质量评价 | 2018-12-28
  • 饰条松动或歪掉或脱落