当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 20T 领先型
苏州车友8347270: !别!有风味我的别克君越领先版、外貌与内涵的谦谦!君!子

!别!有风味我的别克君越领先版、外貌与内涵的谦谦!君!子

苏州车友8347270

君越 2018款 20T 领先型

2018-09-11 首次发表
  • 2018-08
  • 苏州

最满意

空间,舒适,回头率超高。车长五米多,停哪里都很气派。犀利的日间行车灯和帅气大尾灯诠释着别克君越的精髓,加之2018款新君越的造型回头率爆表。车内的高保真音响虽说没有其他高端品牌的效果那么震撼,但音响的高、中、低音的声场很均衡,坐在车内任意位置都能听得到位。行驶品质很完美(风噪、胎噪、底盘滤震)基本没什么声音,还有车子开起来太稳了。空间超大,真的超大,对比过几个同级别的车型真的是最大,连一向挑剔我以前车子空间的老丈人也说真舒服。

最不满意

车刚买了没几天特别不满意的还没怎么发现,有几个小地方能改进下就好了。1、驾驶员左下侧的储物格很小,试了下驾驶证和行驶证都放不下去,烟盒也放不进,只能放点零钱什么的,有点小郁闷。2、很完美的车子没有眼镜盒。3、起步肉了点,觉得低速时有些许顿挫感,速度上来后就觉得很流畅了。还有就是领先版的没倒车影像,我这开了20多年的老司机倒车也吃不大准,毕竟车太大了。

本人身高1.78,一家人身材都很壮,前排是绰绰有余的,后排更不用说了,毕竟2米9多的轴距在那里啊。在我调好前排座椅的情况下,坐在后排可以轻松翘起2郎腿还有很多富裕呢,后排坐3个和我一样大的男士也没问题,这车乘坐空间非常宽敞,不管是横向的还是纵向的空间都表现的很不错。后备箱也很大,深度可以、开口大、打开、关上很方便、出门旅游3-4个旅行箱应该没啥压力。车里的储物空间大大小小也是很多的,特别是中央扶手箱空间很大,可以放很多杂七杂八的东西,里面还有2个USB接口,放音乐、手机充电两不误。后排座椅的中间扶手前面可以放2瓶水,后面还有放手机的位置,非常的人性化。

有着5米多的车长和2米9多的轴距,坐在车内空间是相当满意

自己开了很多年的手动挡,第一次开自动挡的,感觉动力还是很大,由于车子在磨合期内,加上我开车一向的慢吞吞,一次都没有深踩过油门,但是脚上能感觉到油门的力度和深度,应该是动力充沛的。稍微加点油能感受到推背感。起步和低速时有顿挫,但可以接受,油门掌握的好的话基本没感觉。

虽然没去跑高速但在高架上跑了下,觉得动力很强,只要你敢给油,它就敢冲,毕竟发动机参数放那里呢对吧。

个人觉得君越的操控很舒服很稳定,方向盘的手感很好、也很轻盈,操控感很舒适、转向精确到位、指向很精准、基本上指哪里到哪里。这么大的车又是这么重的车有这表现真的很不错了。电子档把很灵敏、大鸡腿手感一流、操作简单容易上手、而且彰显B格。刹车和油门都很灵敏、刹车基本上你只要轻轻一点就可以刹住,前提是速度不要过快,安全第一嘛。

底盘及悬架

君越的车子底盘很扎实耐用,四轮独立悬挂对像我这样追求以舒适为主的人来说是最佳的选择,不管是过一些沟沟坎坎,还是减速带和烂路,君越都表现的的都很到位,没有什么问题,家里人都说真舒服,一家人坐这车出去旅游绝对的舒适。

目前车子行驶了388公里了,一开始提车上牌时系统显示的耗油14左右,吓了我一跳,可能是新车的原因吧,这几天市区也跑了,高架上也跑了,车子的油耗慢慢下来了,市区我这几天开空调,而且红绿灯走走停停的现在市区变成10-11个油,在高架上表现的好一点9-10个油,对于别克车型我也觉得在我的预估内,可以接受的,毕竟这么大、这么重、这么舒适的车子,已经很不错了,要想省油我就不买别克了买日系的了,萝卜青菜各有所爱嘛,也得有舍取。

君越给我的感受就是不管车速快和慢,都很稳定,车子座椅比较长,包裹性很好,还有就是君越是自动空调,前后都有左右都有出风口,大热天应该都会有一个比较好的舒适环境。全景天窗是防爆玻璃,而且不透光,大热天也可以把内层板开了,也不会热,不错。

君越的外观是我最喜欢的,别克前脸特有新LOGO,霸气又很年轻时尚,中间的装饰条也很对称,动感流畅的全车线条,后尾看上去有点轿跑的风格,整个车颜值爆表,是很耐看的车子,我买的是紫檀红,洗好车后在阳光下显得特别耀眼好看。

君越的内饰不用我多说了是别克系列的轿车里做工用料最好的,当初去4S店先看了下君威,接下来看的君越,看了内饰我就不看别的了,基本上看得到的地方都是皮的,边上的缝线看上去就是豪华车的档次。车内的安吉星反正送一年导航、流量什么的,一年后还有5年的一些基本服务,还不错,续费的话就要考虑了,年费便宜点就好了。

性价比我个人觉得很满意了,我买的领先版,我觉得我希望该有的都有了,其他车要豪华版才能有的东西君越领先版也有了,全系标配全景天窗就是一个亮点,日行大灯,全自动空调,8寸大屏,后排出风口,还有很多我也不一一介绍了,有兴趣的朋友们自己了解吧,反正这车买了后我不会后悔说早知道买哪个哪个车了。就是车子的内饰颜色和座椅颜色不能选,有点小失望。

期待的配置

我买的是领先版期待的当然是座椅通风和电动折耳了,其他的我无所谓,价格实惠就行。

事实上在换车过程中,君越不是我的首选,选这车很大一部分原因是苏州东昌别克4S的销售苏周,一个高大帅气,性格阳光,温和有礼貌的小伙子。在看车的过程中苏周非常耐心的介绍车子的各种配置,颜色,优惠,和后期保养。从介绍车子到签订合同再到提车上牌,这小伙子一路上真的非常贴心、到位,让我觉得选择在东昌别克4S店买别克君越是最好的选择。车子无论是空间上,舒适性、价格、和配置上方方面面确实我觉得没选择错。在这里再次感谢苏州东昌别克4S店的苏周。