当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2018款 20T 领先型
1uzdh489: 中产阶级守护的座驾,舒服 大气 静音效果超棒。

中产阶级守护的座驾,舒服 大气 静音效果超棒。

君越 2018款 20T 领先型 购车经销商: 君通华达汽车 来自:汽车之家iPhone版

1uzdh489

君越 2018款 20T 领先型

2019-12-11 首次发表
  • 2018-08
  • 烟台

最满意

最满意的地方是外观大气,眼睛漂亮,屁股性感,流线型算是当代车型的典范,侧面呈整体的流线型,给人一种大气 稳重而奢华的一种感觉。内饰方面也是非常满意,中控台给人一种唯我独尊的感觉,你的胳膊放的位置和扶手箱的位置简直恰到好处,怎么调整都非常舒服,给人的感觉是为每一个人量身订做。空间方面只能说无敌,本人身高178体重185,调到一种舒服的位置,我又下车再坐到后面感受,仿佛比前面空间还大,车友们空间方面不必担心,只有意想不到的惊喜。全景天窗,在同类价格的车型中不管是大小还是质量目前我是没见过比它还好的,油耗更是满意,开了1万8左右公里,市区上下班结合闲时段8.9个油,省不省你们自己评价,接近3吨的车,以前是油老虎,现在颠覆人们的观念,大气奢华又省油。

最不满意

人无完人更别说物品了,想寻求开车刺激,提速快,超车快一定别选这个车,毕竟接近3吨重,唯一的缺点是起步稍微有点肉,当开到2档以上无压力,其它没有。

空间是足够大,本人身高178体重185,座椅调到合适的位置下车感受后排,竟然比前面还大,而且很舒服,后备箱足够用,做到后排简直是享受人生。

稳重带有运动感的内饰

空间感爆棚

动力每个人追求的不一样,我不追求暴力开车,安全为主,也不需要提取有多快,话说回来了,全国限速120,兰博基尼也没用,我买的是1.5T排量,一点不夸张的说足够用了。还省油,百公里才8.9,你想想这事近3吨的车啊!高速开到120,也就2千转,所以说动力足够用啦

操控很满意,指向非常精准,一点不虚,跑到140迈左右,胎噪声很小,车身很稳,如果用上sport功能,瞬间野性大爆发。

Spotr键点下,很给力,舍得给油,满街你最帅。

目前开了近18000㎞,基本上都在市区上下班,和市里的闲时段开,油耗一直是8.9-9.2之间,近3吨的车,足矣!正常开该加速就加速,该超车就超车,不溜车前进,本人也不暴力,也不想在路上慢悠悠的开

对于近3吨的车油耗太低啦。

乘坐非常静音,非常舒适,底盘稳 重 抓地感很强,有种非常安全的感觉,外界的嘈杂,和乘坐在里面来说,完全无视!!!开长途那就更舒服了,有种抓地非常强,又安全而且平滑,仿佛是一个注定就是冠军的马,不急不躁平稳的冲过终点🏁。

外观大气上档次,还稳重又不失带有一点运动感。

饱满的屁股

流线型又不失运动的车身

浓眉大眼,五官很大气,哈哈

我是非常看好内饰方面,因为一进车进入眼帘的就是非常有流线型的中控台,电子档把的位置,你看车右手搭着的位置,扶手箱都处在一种极其舒服的状态。晚上车内的氛围灯非常温馨。

操纵感极强的内饰

稳重 大气

头顶一片蓝天白云

同等价位车型,迈腾 帕萨特 雅阁 马自达 斯柯达 凯美瑞,这些车和别克君越有啥区别呢?都有的比如行车自动巡航,日间行车灯等就不阐述了,就想说说不同的,座椅加热,电动座椅调节,远程启动(尤其是冬天太好用了,在家出门前用手机打开,下楼上车,车里都是热乎的,太爽了,夏天在中午头最热的时候,有事要出门,在出门前远程启动,上车时仿佛是在家里开空调的温度。)真皮座椅,真皮方向盘,这些加起来车友们可以做做对比,以上车型有哪个车都有呢?同等车型,配置极其的高,性价比最高!

我选车之前看过,帕萨特 雅阁 迈腾 马自达 卡迪拉克 斯柯达 凯美瑞,之前预估20万左右,把这些车看完之后再对比,结果君越完胜,论配置,论乘坐舒适感 论空间和静音及驾驶的感觉,这些车没有能打败它的,我买的是低配的,低配的都有倒车雷达 真皮方向盘 座椅,大块的显示屏 定速巡航 座椅加热 无钥匙进入 日间行车灯 全景天窗 远程启动等等,车友们你们可以和大部分的车对比一下,就知道哪个车性价比高,对自己来说也是一种完美的交代。