当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V
无处安放DD青春: 悦动,经典家轿,值得拥有

悦动,经典家轿,值得拥有

无处安放DD青春

悦动 2018款 1.6L 自动悦目版GL 国V

2018-09-11 首次发表
  • 2018-08
  • 兰州

最满意

空间就是大,比领动得都宽敞点!非常符合家用;其次价格实惠,同级别合资车手动挡都要小七万,悦动自动七万左右,待ESP、胎压监测、运动模式,性价比杠杠的。外观也不错,满意,比老款大气。油耗也能接受,而且车真心不肉,比捷达手动都利索!!

最不满意

能不能装个大屏,哪怕价格多一千也行啊,副厂的质量确实不咋地,轮毂在大一寸就好了,轮毂小了影响美观有木有?再就是进气格栅,镀铬横条的挺好啊,黑色中网稍微有点简陋!

绝对够用,同价位空间棒棒的,颜色搭配也比较满意

车门空间够用

后备箱大,很大,家用放心,见过车友背罐子的,还能放很多东西

挺深的,家用足够

我身高175cm,坐后排很宽敞,宽度同级别也比较大,地板很平整,不会累

腿部宽敞,地板平整

我的车还在磨合阶段,前六百公里起步有点肉,600一国利索了很多,现在一千多了,利索得多,应该还有进步空间!!至少比以前开过同事的5速捷达快多了

动力输出平顺,不错。可以满足家庭使用!!!

方向盘在现代车里中规中矩,没有途胜轻,也没有那么沉,差不多

自己缝的把套

悬挂稍稍硬了点,能接受,都是扭力梁悬挂,同级别都酱紫,毕竟一分钱一分货

第一次加油,老去市区,超级堵,200块跑了370公里,油表显示7.7,现在基本在6.6左右,最低跑过4.9,车速在100左右跑的。基本市区一公里不到五毛,我们这一升92#油7.33元,能接受

惊不惊喜

没有上过高速,在滨河路跑过4.9,这个油耗感觉好低啊,满意

这个价位只能说还可以,新车可能由于原厂轮胎是耐磨性轮胎,有点硬,胎噪有一点一点大

轮毂再大点就好了

空调好用,制冷快,就是和洗衣机一样的那种,感觉不好,德系车都这样,成本原因吧

座椅还可以,想睡觉还是买个头枕吧,跑长途腰靠必须有

头枕舒适满意,买的坐垫有点味道,糟心

外观中规中矩,不偏运动,车尾带个小鸭尾,不错!!改装的潜质不大,害怕越改越丑

这个角度美美哒

性感pp

贴的黑顶子,有点像全景天窗有木有

大灯原厂的确实用不成,根蜡烛一样,射程也不行

前大灯 低配没透镜,换了LED灯,早晚的改透镜啊

尾灯晚上好看

手机像素有点低啊,凑合看吧

尾灯2

美美哒,还不错哦,灯光设计还是比较满意的

性感,时尚

雾灯带透镜,还有运动气帘,**不?\n

内饰还不错,个人比较喜欢大屏在中控里面的,不喜欢悬浮屏。

啥都好,就是缺个大屏,18款内饰条换成黑色了,个人觉得比银色好看很多

驾驶模式一键切换,节油模式、标准模式、运动模式,自己感觉区别不大

自己加装升窗器,很实用,小区老看见别家车车窗开着

经过一番对比,合资、自动、空间大、便宜,这个车占全了,美美哒!

esp和胎压监测,行车必备!!保命的安全配置,其他都没用!!

折叠钥匙,高配黑色的好看,可惜了了

购车2个月后追加口碑 | 2018-10-14

平时就是跑跑市区,上下班,跑跑滨河路,当然走的那种特别堵的路段少!!身在堵城堵车是免不了的,慢慢走也是希望

路上彪了110,那个油表夸夸的往下掉,哈哈,要油耗低还有一个窍门,油门要稳,切忌狠!!自然就下来了

平时就是酱紫,6.2-6.5左右,基本算下来不到五毛吧

油耗挺低的,就是现在油价太高,7.74/L,有点扛不住啊

这是去了趟新区回来的油耗。下高速前是4.9

尾灯

贴了个小帖子,美美哒,在网上买的,很便宜,安全无小事

宝宝专属!!

还没保养呢,新车首保半年或5000以先到为准!!完了在追加

就是买车两个月,三四次启动较慢,其他还好,毕竟现代也是第五大汽车制造商,悦动出来也好久了,大毛病没有!!

告诉风噪有点大,静音这块有待提高,但在看看这价格,要求太高也是一种奢望,一分钱一分货,够用!!

最后来一张全身照

这个角度是不是还不错哦!!美美哒,喜欢的可以考虑下哦!!

购车3个月后追加口碑 | 2018-11-26

天冷了,每天都会开四十分钟空调,之前开车都是6.7左右,现在媳妇起床迟开车也越来越快,油耗能低嘛

四个月不到,已经4600多了,这还没回过老家呢

之前3800的时候做的首保,常规保养,机油机滤,空滤清洁,铰链润滑,检车胎压等等

前几天后尾灯左面内测的双丝灯泡烧了一个,窝心,问了下朋友刹车灯经常踩,正常现象,这才心里好受点,可是新车啊!!某宝一只LED的也就10-15左右,下次再烧果断换LED灯泡

原车的CD机居然还有小毛病,原厂CD机哎,啥功能都没有,居然出现启动显示初始化时间,下次打开就好了,虽然厂家质保一年可以索赔,但不麻烦马?虽然不是大毛病,揪心,我的新车!!厂家出厂前可否测试好保质保量装上!!现在市场这么惨淡,质量和服务很重要的!

来张原来的中网

这是提车原来的中网,新车时还不错,后面就不好看了

对比有木有很明显!!!

没有对比就没有伤害!!打起了没!!哇咔咔

朋友说谁家的名图?仔细一看是悦悦,不错吧!!666 贴合度不错,满意!!

牌照灯

换了一对牌照灯,冰蓝,今天白天装的,拍不出来效果,某宝的,一对11,便宜吧

购车5个月后追加口碑 | 2018-12-30

马上6000咯!!油耗算下来一公里0.49-0.53元,冬日的瞬时油耗7.2左右

买车五个月了,好快哦,一个月1200公里左右,一天40公里,也多着呢

这是汽车之家油耗统计,不开暖气应该能到6.5

首保完成后在没做过。毕竟才6000不到,防冻液、刹车油、机油这些都不费,都合适呢,后期保养了再追加!!

假装保养了,哈哈

加装导航

导航对我来说可有可无,就想要个倒车影像,本来看的智能后视镜,想来想去觉得挂那么高不方便,又觉得副厂的太差,纠结的要死,原厂拆车件2500左右,太贵了,还是装个大屏算了,便宜。

原厂的好low。。。。。

鸟枪换洋炮,2.5弧度屏,还不错

加装皮座椅

本不喜欢皮座椅,觉得不透气,但纺布的不好打理,还是包了吧

超纤皮,还不错

贴合度还不错

满意

暂时没发现什么故障,启动正常!!

最近离远点车就遥控不到,稍微频繁点,之前没这么频繁,是天冷还是干扰?车附近不会出现酱紫,尴尬,厂家,你看着办吧

购车8个月后追加口碑 | 2019-04-07

基本油耗就是一公里五毛左右,一般不跑高速,上班没时间出去浪

这是保养那天拍的哦,公里数9047,最近不送媳妇了,跑的路也少多了

这是最近拍摄的

第三次保养咯!ssss要求二保开始至少5000一保养,我这是不是太勤了点

更换机滤中!!换的198的

测胎压!师傅个子挺高啊。哈哈,师傅很娴熟

随便放一张正脸图片吧。启动困难的问题再没有出现过,就是钥匙失灵时有发生。尤其是在马路边停车,那么多人有的时候老尴尬了。

颜值还可以吧,自我满足吼吼

随拍

看看小细节,之前应该没有追加过吧。俗话说细节产生美。

汽车之家金属标!美美哒

安装了隐藏的行车记录仪,不占玻璃的空间,看起来比较整齐。

小摆件,齐天大圣。

外观还是不错的

之前拍过的照片,今天拿出来给大家晒一晒。

样子还不错吧,有没有那么一点大气的感觉? 全新悦动外观还是可以的。

不错,不错!自己东西越看越喜欢。哈哈哈,我这是自我满足,自我陶醉。

抖音同款,泡妞香!效果还可以。就是有些味道不太习惯!

要说吐槽还是这个静音的问题。就是因为价格的局限性,静音这方面控制的还是一般,跑高速,还是声音比较大,主要体现在胎噪和发动机的声音传入室内比较直接!跟朋友聊朋友说音乐放大了跑!6⃣6⃣6⃣尴尬不,谁让价格这么低呢,平时能接受