当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2018款 118i 设计套装型
之家车友6602250: 为了宝马1系而来,让我的生活安心!

为了宝马1系而来,让我的生活安心!

宝马1系 2018款 118i 设计套装型 购车经销商: 云南宝悦东三环宝马4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友6602250

宝马1系 2018款 118i 设计套装型

2018-09-12 首次发表
  • 2018-06
  • 昆明

最满意

满意的地方还挺多的,毕竟是反反复复比较才选择这辆车的,所以对于这车真的是各方面都比较满意了的。我感觉最让我惊喜的还是车子的舒适性吧,因为我之前是有担心会不会车子不够稳定,不够柔软,对整个开车存在影响什么的,但是根据我的体验来看,整个舒适度还是比较强的。

最不满意

内饰的设计比较的一般吧!这个内饰的设计就给人一种不太漂亮的感觉。中控屏的设计有点太大了,大的就有点突兀,不够精致。

空间也还是蛮不错的,不过我还没有成家立业,所以还不能够感受一家三口或者一家四口坐在车上是个什么感受哈!我自己开这车的时候,驾驶位反正是比较的宽敞的,可以活动的空间也是比较大的。

动力的话日常代步是没问题的,我开车一般也就是去上班,或者是出去吃饭开开,都是平常代步来用,所以从来不会因为动力担心。

方向盘必须要夸一下,因为之前有看过别的车子,所以有试驾过,相比较而言,迈锐宝的这个操控真的还不错,方向盘是属于很轻巧的类型,所以转向很集中,想要去什么方向,都不会太吃力,轻轻一带就可以了。

油耗量目前看来有点偏高,我没有特别去注意油耗。因为自己也没有每天都开着车子去上班,都是有时候开有时候不开,所以每次加油之后,车子能用挺长时间的反正。

舒适性还不错,因为车子的皮质用料还是比较高级的,连带着整个车的质感就比较强。另外呢,我是觉得这车开起来是比较稳健的类型,噪音什么的控制的比较到位,抖动也比较的小,所以舒适性有一定的保证。

外观非常的阳光。我当时第一眼看到这车的时候,我就有一种,这也太青春了吧!有这种感觉,因为自己本身年龄就不大,不想说去买那种比较老成的车,还是想买那种比较符合自己年龄的车型,而宝马1系的这款车型,感觉就是为年轻人打造的一样,我是越看越顺眼哈哈!

对于内饰真的是有点吐槽的吧!因为外观本身就比较的靓丽时尚,就自然会对内饰产生期待了,但是在接触到这个内饰的时候,虽然有一点我是比较肯定的,那就是皮质的设计还不错,感觉还挺有手感的,但是我会觉得仪表盘,包括一些中控的设计就不够的大方,整体颜值上差了一点。

性价比还是比较高的吧!因为本身我也是在好几个牌子上纠结了老半天,迟迟拿不定注意,最终选择宝马1系也确实是因为迈锐宝在各方面更胜一筹一些。所以选择入手它了。

当时也是纠结了很久的,因为我对汽车真的是不太了解啊!当时考虑的车型特别多,同类型的车也是看了不少,那个时候各种比较一番,先把外观不好看的淘汰掉了,有的是配置不高,价位却比较吓人。后来看来看去,最后还是选择宝马1系。