当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
小溪8: 大指挥官 智享

大指挥官 智享

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 河南普鸿Jeep 来自:汽车之家iPhone版

小溪8

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2018-09-13 首次发表
  • 2018-08
  • 郑州

最满意

阿尔派音响 真心不错 座椅加热通风也是良心配置 钱花哪里哪里好吧

最不满意

因开惯了轿车 对于大指挥官 车身过于庞大 有点不太习惯 慢慢应该会好的

七座的时候应该不会多的 目前还没坐满人过

因本人身高不算高 所以乘坐感受 也是因人而异吧 我觉得足足够了

动力260多马力 足足够了 加速感觉 不算太窜那种感觉 可能新车不太舍得猛加速的原因 但后劲十足

高速 定速100~110 1500转左右 这个真的很棒

悬挂调校很不错 过弯什么的支撑也够

刚提车的时候 油耗显示15~ 300公里城区降到13~左右 高速一次 一来回400左右 降到10 最后8.多 不到9

这个是今天拍的照片 油耗喜人 昨天刚开了一来回400公里的高速 降了下来

这是刚提 还没上高速 只是城区跑的 油耗高

空调比较给力 高速120左右 转速1500转 左右 这个确实给不少惊喜 我的迈腾那时候是2000多转

空调确实给力 2档风 不敢开太长时间 很多时候都是1档风 够了

就是冲着外观去的 喜欢就买 没毛病

牌照不挡了 遇到 滴 滴滴

很炫酷的日间行车灯 后尾灯辨识度也高 总之 上路回头率 确实很高 很多都问 这个最新的Jeep 还有说是大切的 真是倍满足

车身造型

就是冲着外观去的 老婆 一眼就看上了 我是慢慢看上的 ??

中间扶手哪里 要是高点 在长点 对手臂的支撑更好点 那样就更好了 更喜欢那种包围中控的感觉 但是有得有失吧 车无完车 人无完人 相信经过更多的时间 他会更了解我 我更了解他 什么的是习惯了就好了

仪表中控

当初预算就是30多左右买个SUV 七座五座这个不纠结 毕竟七座的时候少之又少 但奔着有比没有强的理由 也就不说了 当时也考虑了五座指挥官 但是价格方面 我要的配置选五座的话 感觉比七座的还要贵 而且等车周期更长 所以 毅然决然的 就这个七座大指挥官 智享版了

鸡肋配置

远程启动 也没看说明书 是不是连着按两次那个键 有一次启动起来了 但有几次 都是启动了 然后有熄灭 也没看说明书 望知道的 给说下 应该是自己勿操作了

外形 外形 这是最重要的 还有这个价位 这个配置也是十分满意