当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型
大象特别象: 家庭第一辆新车,安全实在,开住不赖

家庭第一辆新车,安全实在,开住不赖

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型 购车经销商: 巩义德嘉长城哈弗 来自:汽车之家Android版

大象特别象

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型

2018-09-16 首次发表
  • 2018-09
  • 郑州

最满意

内饰外观都很满意,油耗也不高,各种配置无钥匙进入启停,电子档杆,等等比较齐全,大大提升驾驶感受。

最不满意

音响效果不佳,倒车影像不是很清晰,但也都可以接受。但店里送的车膜,去贴的时候,师傅推销太强烈,当然也可以理解,但感觉真的不好,难道送的那么差,不如自己去买。usb口有点少,有后视镜加热就完美了。

我属于高大胖,181身高,体重200+点,空间绝对可以,家人中等身材,空间也足够使用,后备箱也足够使用了。

刚才拍的,下雨了,凑合看一下吧。

对于我们家来说足够了,4口人目前,比较宽敞了,有的车太大,比如东风X5,远景5还是7,不好意思记不住,感觉太大就不好开。

之前家里两辆都是面包车,偶尔帮客户审车,对比起来很不错了,起步没有觉的慢,本人开车比较稳了。

无论自动,手动模式都非常平稳,本人开车驾驶习惯自认比较平稳,所以没有感觉不顺的地方。夫人驾照在一年前就交了钱,但考了科目1以后,就一直不去了,等猴年马月考下来了,自动挡应该也适合她。

跑了两次高速,新车没敢跑太高速度,最高100码,很轻快,没有体验到涡轮增压,可以也有,但咱不知道怎么显示出来,没体验出来。

指向明确,操控轻快,目前是这样啊,跑了两次高速,一个郑州,一个洛阳,感觉不错。车子不大不小,过弯掉头都好操控,刹车各方面也比较满意。

山路

我们这里属于丘陵地带,坡比较多,上了几个大坡后,都木有问题。当然咱也不追求过高的速度。毕竟都是载着家人出游,安全第一。

我们小县城,车也不少,但路窄,丘陵地区,上下坡很多,刚开始油耗显示7.8,跑了高速,显示7.3,不知道有没有误差,没有具体测试。

不知道准不准,下次再加油,好好算算,再来汇报吧。

还算可以吧,开了高速,又去我的山上景区转了一圈,还行吧。躺床上打这么多字,手疼啊。都是真实感受,希望我的小2越来越好。

很凉,风吹的声音有点大,但也能接受。后排没有出风口,但孩子坐后边也很快说冷。

这方面完全的白脖,感觉轮胎噪音还是不小的,有待提升。但也能接受,朋友同事都说很静,一人一个感觉吧。

座椅还不错,我比较胖,家里领导腰不是太好,买了靠垫,总体满意。

座椅还可以,比较软,但是我比较胖,腰部还是需要支撑。

外观很好啊,不容易过时,朋友看了也都说大气,手机上竟然只有一个车子的照片,这是再上蜡,新店搞活动,29洗车+打蜡,那个钻石灯不太好看,习惯了也不错,是很好的标识。

这是在打蜡,正好搞活动,打完感觉效果一般啊。

当时销售员说这个漆是金属漆,仔细看有金丝丝,完全不懂,不敢瞎说,但是感觉不错。听夫人的买了白色,但更想买个蓝色啥的。

很满意,很不错,看见的都是软的,这一点还是很满意的。

绝对可以,没有对比过豪车,下次也对比感觉感觉。

座椅不错

多媒体车机

有车子智能功能就好了,需要用数据线连百度那个,还得是原装数据线,不方便。百度那个做的也不好,马云为啥不做这个呢?肯定比百度晕的好。

就是这个咯。感觉是很大的市场啊。

满意,中规中矩,0落落大方,之前看的h2s很喜欢,最终买了h2,小计里程不会调,这个不满意。

预算8万,这个落地9.7,接受范围内,便宜了1.7万,买的早不如买的巧。

希望有后视镜加热功能,我这个配置没有太可惜了。希望有人机交互功能,高科技还是要多一些,体验会更好。另外希望有功能把收音机单独关掉,体验会比较好一些。

购车7个月后新车质量评价 | 2019-04-14

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作
购车1个月后追加口碑 | 2018-10-17

中间跑过一次山路,我们这的盘山路,油耗先清零,跑完油耗到9.8L,现在跑跑高速,又在市区跑跑,油耗拉低到7.2L,估算了一下,显示还是比较准确的,油耗可以接受。平时跑跑市区,没油就加,走哪加哪,也没感觉出来哪里油好,哪里油差,比较随意。

定速巡航非常省油,爬山的9.8升,就是跑高速很快就开下来了。

我们这是山区,不是上坡,就是下坡。油耗也比较不错,没有感觉起步肉啊啥的,加油轻快,非常不错。

没做过保养,就在路边停车,滴了好多树胶,洗车行洗不掉,说要打磨,自己网上买去污蜡,26块钱,一涂一擦,非常干净。

目前还没有什么故障,之前花200块加了护板,很不错,中间在中原路,压倒一个小方木,打在护板上声音非常响,幸好有护板,值得装一个。

晒过之后,皮座椅太烫屁股了,出厂为啥没有解决之道呢?自己加了座垫。 还有就是灯光不行啊,不是很喜欢,改灯麻烦,凑合用吧。

之前上山拍的,现在7.2

自驾游

4s店组织出去玩了一次,感觉不错,当时没有选择汽贸公司,也是希望能从4s店获得更优质的服务。

途径郑州

汽车保险

买了100万的三责,节假日翻倍,买了驾乘险,买了车损,找不到第三方,不计免赔,开车更放心。

购车7个月后追加口碑 | 2019-04-14

之前表显油耗只有7.1,第一保养过后,就持续升高,目前表现稳定在8.1升,实际油耗应该是会更高一定,感觉油耗有点高了,不知道和保养有没有关系,也没时间去研究。

面对拥堵,有个小空可以过去的时候,感觉加速有一点瞬间的延迟,可能切换到手动挡会好点,但没有试过。不过影响也不大。

只做了首保,都是免费的项目,积极推荐我做理由管道清洗什么的,我也忘了,没有做,感觉公里数太少,现在清洁没必要。

开车腿靠在车门上时,车门会嘎吱嘎吱响。 车子的起停从冬天到现在一直不回用。 踩刹车的时候,经常会嘎吱响一下。

发生了几次短距离挪一下车子,没系安全带,踩油门车子不走,才想来手刹没有按下去。郁闷了,车子也没有提示,向往改进。