当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型
肥肥的鸟: 性价比之星,我的小二同学

性价比之星,我的小二同学

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型 购车经销商: 揭阳海德长城哈弗 来自:汽车之家iPhone版

肥肥的鸟

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型

2018-10-28 首次发表
  • 2018-03
  • 揭阳

最满意

最满意的地方,应该就是我家小二的高性价比了,当初买的时候是10万块的车身价,现在听说要换新款了又降价了,不过这也没关系,我都开了大半年了都。性价比确实可以,换成现在的价钱,那更可以!外观看起来顺眼,空间大,实用!反正都是自家人了,就是喜欢!

最不满意

最不满意的一点嘛,就是大灯了,很想换成LED的大灯,一分钱一分货吧,可能是我本身就不喜欢黄色的灯,给人感觉档次不高!

空间说大嘛,跟H6没法比,当初也先看的H6,但实用就行,太大我也不喜欢!

总体乘坐空间满意。主驾驶吧,对于我来说是刚刚好的空间,本人也不高,一米七的身高,座椅调节不往前也不往后靠,就刚刚好。副驾驶极少坐,一直以来都是我开车,为了写这个文章,还特意去坐了一下,体验一下,感觉不错,没有压迫感!

后排空间给人感觉不大,但坐起来不觉得拥挤,可能是我家都比较小巧,所以我才买的H2的,买最适合自己的!

后备箱空间刚刚好,要放那么多行李也不现实,不过刚好前段时间爆胎了,把轮胎放后面了,可以给你们看看。

按照片来看,如果放的行李箱,可能放两个吧,而且还不能大件行李箱,不过实用就行。

日常用品

还没买车之前一直看的评论,说的哈弗油耗高啊,动力肉啊!但果然车还是得开过才知道!

小二用的手自一体,没有所谓的S档,但有他的运动模式,加速杠杠的,涡轮增压在2000转的时候介入,可以听到明显的涡轮声音,爽!

起步相对慢一些,这是双离合的通病,也是女司机的最爱,起步慢可以让她们的情绪稳定下来,亲测!哈哈。换挡没有明早顿挫感,如遇到堵车的情况,低速换挡时有一点换挡的感觉,但并不是很明显。

7速波箱,开高速就体现出来了,定速巡航100,转速都基本上在2000以内,涡轮都不会介入,省油又安静。如果想超车,一脚油门下去,涡轮介入,超车也就是一眨眼的功夫。

电子转向方向盘,优点就是轻,单手扶着开就行,虽然这是违规操作,哈哈。没有虚位的方向盘,指哪打哪!前期需要一次调整,轮胎磨损之后方向盘会偏,到维修点调整一次后再无出现过这个问题。

前后都是独立悬架,开起来很舒服,减震器调节技术很成熟,过山路时通过性好,走普通路时又不觉得太硬。

目前开了5千多公里了,首保刚做,油耗目前是在7.6升左右,刚开始的时候是在9.5升,慢慢的就降下来了,还好看过用车评论,磨合期的油耗都是比较高的,不然吓死我。现在的油价又那么高,一公里得接近6毛钱

底盘调节的很不错,过减震带是只听见声音,没有明显的感觉,车身稳定,车重还是有优点的!

空调的制冷挺快的,制热效果就不知道了,这边南方用不到制热。双温区控制,人性化的配置!

座椅都是皮革座椅,坐起来很舒服,只是夏天会相对比较闷热,买的黑内饰,夏天基本上要提前启动车子开下空调。

发动机噪音只在涡轮介入时有感觉,风噪声并没有明显的声音,但是路噪控制得不是很好,如果有能力可以换个好一点的轮胎,不过我是直接加的底盘漆,把路噪降低的很多。

外观设计符合咱国人的审美观,选的红标,大气上档次,特别是前脸的大嘴,很有个性!

大气进气格栅

大嘴二

车灯如果是LED的就好了,不过真的分钱分货,过段时间有闲钱自己去改一个!设计方面倒是挺帅气的。

大灯下面那一排小小的的灯是转向灯,一开始我以为是日间行车车,其实是在最底下那一排。

尾灯设计没啥亮点,家族式的后尾灯。

内饰相对简单了些,没有亮点,不过还好吧,看起来顺眼就行。

电子档把,**神器!

用料基本上以软塑料为主,有弹性不易生异响。

仪表盘中控台以蓝色系为主,好巧不巧的我喜欢的就是蓝色!

性价比很高的小二,10万元的车身价,15万的配置,这是我的最高评价。人生的第一台车,到目前为止没有一丝的不满意。

购车11个月后新车质量评价 | 2019-02-21