当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型
佑婷: 一万公里用车心得,隔音方面差点,整体还算满意

一万公里用车心得,隔音方面差点,整体还算满意

佑婷

哈弗H2 2018款 红标 1.5T 双离合两驱精英型

2019-01-29 首次发表
  • 2018-04
  • 赣州

最满意

满意的其实也有挺多的,1.空间,在同级别来说,H2的空间算是蛮大的了,买车的时候当时也对比了一些车,还是觉得H2的后排更为宽敞一些;2.配置,标配了倒车影像,定速巡航,无钥匙进入等等很多实用的配置,很赞;3.外观,沉稳大气,虽然没有那么运动,但是看着更靠谱,给人很扎实的感觉

最不满意

不满意也有几点,1.隔音,隔音方面还是差点呀,不上高速还好,上了高速就会发现胎噪风噪挺影响人心情的!!;2.后排没有SUb口,这点经常被朋友们吐槽,坐到后排,手机充不了电,比较尴尬

空间这方面是足够用的,平时开车就我一个人,但是有空的话也会经常喊着朋友们一起出去玩,整体够用。

我174cm的身高,66kg的体重,调整好坐姿,在驾驶位置,我觉得还是很宽裕舒服的,头顶一拳的距离,不会觉得憋屈;坐到后排,腿部距离前排还有一拳四指的空间,可以舒舒服服的翘起二郎腿,地板凸起虽然挺高,但是很窄,不影响中间坐人,后排有时候带三个朋友,也都说坐着还行,没有很挤。

车内储物空间够用,纸巾,毛巾,雨伞都可以放门把手下边,后备箱虽然开口小,但是里面挺深挺宽的,也能放不少东西!

动力还是足够用的,平时就是代步上下班,在城区开,根本开不了快,平时超车也就是轻踩油门就行了!也上过高速,满座五个人,跑到110码还是蛮轻松的,还有定速巡航,高速还是挺方便省心的

双离合,刚开始我还是蛮担心的,现在用了这么久,在低速还是没有什么顿挫感的

方向盘没有虚位,指哪打哪,手感适中,电动助力转弯不会觉得费力!而且,小二竟然还有电子换挡,让坐副驾驶的朋友,都非常惊叹,非常的酷炫!

山路

上坡也蛮轻松的,有上坡辅助,对我刚提出的新手刚开始来说还是很实用友好的

目前已经跑了1.1万多公里了,百公里综合油耗7.3,要说还是挺满意的, 跑的高速也挺多的。在市区开,基本8个油左右,高速6个。

座椅很软,包裹性也很好,靠背座椅也都可以调节,开久了也不会觉得太累。而且悬架调校的也是家用风格,过减速带听柔和,处理震感不错,不会太颠。

不过隔音方面的确是有待提高,上了高速,风噪胎噪还是很大的!

外观没有那么的运动,但是很饱满,沉稳。看着就靠谱,大气!

看着时尚感挺强的,多功能方向盘,大屏中控,电子档杆,都很顺眼,不过后排没有USB接口,经常被朋友们吐槽啊!

我觉得实用!在十万这个价位,性价比我觉得是很高了!