当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V
阿豆我的心: 入手锐界四驱运动版感受

入手锐界四驱运动版感受

锐界 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V 购车经销商: 新疆龙泽源汽车 来自:汽车之家Android版

阿豆我的心

2018-09-16 首次发表
  • 2018-09
  • 乌鲁木齐

最满意

车身外观,动力,科技感,空间也很满意。

最不满意

目前其实还没有特别不满意的,非要说也就是公认的油耗问题了,鉴于我还没有过首保,油耗暂时不准确!

我身高180,体重70,第一排调好,第二排空间很大,点赞!第三排如果短途坐人还是能应付一下,长途那真的是太受罪了。后备箱在不打开第三排的情况下,还是很大的,打开第三排就几乎没有空间了。平常也只有我和我媳妇两人,所以第三排大部分时间不用。为什么不给5星,是因为车内储存空间设计不太合理,上车总是找不到放手机的地方,本来放到点烟器那个盒子里,但是那个盒子实在太狭窄了,每次取手机时都很别手。

有些人说锐界的动力肉,我开着感觉动力绝对够用,超车时冲劲实足。觉得肉的可以上S档,保证动力充沛!毕竟最大马力245,最大扭矩350,就这数据动力不会差。

方向盘电子助力,打起方向很轻盈,指向也很精准。由于底盘调教比较硬,所以急转弯侧倾情况也很好,换挡拨片大爱。

网上看很多人说锐界油耗高,毕竟是2吨的车啊,哪有既要求动力又要求油耗的道理。再说美国车就没有油耗低的,毕竟他们的油价比我们低了不是一点两点。油耗这东西因人而异,每个人的驾驶习惯不一样,也直接导致油耗不一样。因为我才提的新车,基本没在市区拥堵道路跑,走的都是城市快速路,而且还没有过头次保养,所以油耗不准确。

运动版的座椅包裹性非常好,坐着很舒服。真皮座椅连座包套也省了!还有车内氛围灯,晚上感觉真的蛮不错的。后排独立空调出风,感受不错。不过底盘调教的有点硬,走烂路真的有点颠!谁让自己喜欢运动版呢。

锐界的外观其实稍微有点显老,很多人说开锐界的都是大叔!所以我选择了运动版,一圈运动包围加黑色中网,20存的大轮毂。显得很运动很年轻,外观非常满意。LED的日间行车灯很迷人。

锐界的内饰真的是有点太简单了,美式车真的没有豪华感,毕竟30万的车了,总觉得内饰不够豪华!

我们的预算就是30万以内,锐界四驱运动版29.98万优惠完27.48万,交完税,上完保险,加上装修,落地差不多32万!随车配置真的很良心,全车LED灯,真皮座椅,自动大灯,全景天窗,倒车影像,座椅加热等等等等,我个人觉得30万以内锐界性价比真的很高!