当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V
哟哟希凯帝: 帅气的大玩具

帅气的大玩具

锐界 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V 购车经销商: 新疆福荣汽车 来自:汽车之家iPhone版

哟哟希凯帝

2019-01-21 首次发表
  • 2018-10
  • 克拉玛依

最满意

最满意的就是它的空间,相当大的,我185 98 前排调整我的驾驶位置,后排空间依旧相当宽敞。还有就是挂上S档后的惊喜的动力,推背感十足!

最不满意

不满意的就是应该配个电吸的后备箱门,每次换后备箱都会有咚的一声,让人有点不爽。现在在磨合期油耗在14.5,不过一般都是市区,首保过后应该会降一点。还有新车刚买回来,准备换发动机护板的时候发现防冻液有根管子在漏液,最后更换索赔,心里还是有个疙瘩。还有我的车在刹车的过程中可以明显听见油箱有撞击声音,去检查也没结果,就不了了之了。

空间是相当大,并且座椅包裹性非常好,后排座椅可以移动,可以调整角度,相当舒适,第三排空间只能说坐一些小朋友或者身材娇小一点的女性。

我开车喜欢大脚油,所以还是那句老话没有肉车。不过这个车D档跟S档的差距相当明显,平时挂着D档悠哉悠哉,想刺激一下,挂上S档的时候这个车的动力相当澎湃!转速始终保持着很高,动力随叫随到

方向盘相当轻盈,转向也很精准

我目前一直加着95的油,我一般都在市区开,油耗有点高基本都在14 15 首保过后再看看吧

座椅的包裹性不错,后排座椅稍微有点硬,不过有角度可以调整,长途也是挺舒服的。

四驱运动的外观没得说,就是帅气,尤其是中网,跟其他配置的车型,区别太大了,看上去就很有范儿!

内饰基本全是塑料,不过这也是美国人造车的一贯水准

总得来说锐界还是一款性价比相当高的车,因人而异,我觉得选择锐界没有错,它能带给你很多惊喜!

家里有辆卧车,想买辆SUV,汉兰达不考虑家里老头有情节,原先一开始去看了途昂,都已经打算订车了,说去看看锐界吧要不,去了以后刚好就有一台现车,经过试驾各种对比发现锐界真不错,第二天就果断定了锐界。

购车4个月后追加口碑 | 2019-02-20

油耗依旧这么高 有点想不通啊 做完首保以后油耗怎么还这么高