当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V
asc38xerz: 硬派风格的中大型SUV,锐界也不错了!

硬派风格的中大型SUV,锐界也不错了!

锐界 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

asc38xerz

2019-04-30 首次发表
  • 2018-08
  • 临汾

最满意

最满意这款车空间宽敞,颜值霸气上档次!

最不满意

最不满意的就是中控屏幕太小了,只有八英寸,这么大的车子配这个小屏看着有点小家子气。如果中控屏能再大一点就完美了。

座椅采用的是2+3+2布局,非常人性化的设计,满员乘坐一点都不觉得挤。需要吐槽的是第三排座椅出入不太方便,要放倒第二排座椅靠背或是前移一下才能进入。性子急的人怕是受不了。

2.0T涡轮增压,245匹最大马力。呵呵,数据不是很了解,导购给我说的,但是这车只要你舍得给油,满员上坡如履平地,超个车也根本不在话下,动力杠杠的没得说。

车子虽然很大,但方向盘很一点也不重,挺好开的。就是转弯的时候要转大一点,不要转小弯,不然容易剐蹭。

油耗高速上显示十个左右吧。市区也就十三四个吧,毕竟两吨左右的自重,马马虎虎可以接受了。

真皮座椅,包裹性不错尤其是头排座椅软硬适中,最舒服。

三杠粗横幅前脸,简单粗暴霸气侧漏!

五角星式轮毂,米其林轮胎,显得简约而不简单。

Led鹰眼大灯,给人一种凌厉气势,凸显硬派风格。

简洁大方,偏粗犷风格,个人比较喜欢。异味新车都有的,只要开车前通一下风就好了。

因人而异吧。购物接孩子还是家里那辆两厢高尔夫方便。 但老婆和我都喜欢自驾游,出门旅游肯定是这个锐界了,既能载人又能拉东西。

家里本来有一辆高尔夫的,但是两厢车,你懂得,实在太憋屈了。一直想再买一个空间大点的车子,也看过不少品牌的suv,权衡利弊之后最终选了锐界。