当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V
白雪凌翔: 天降锐界
  • 2072

天降锐界

锐界 2018款 EcoBoost 245 四驱运动型 7座 国V 购车经销商: 元通长安福特城东店 来自:汽车之家iPhone版

白雪凌翔

2019-04-11 首次发表
  • 2019-03
  • 杭州

最满意

最喜欢它的超大空间,还有全景天窗了,

最不满意

油耗!油耗!虽然还是磨合期但真的太高了

这个空间真的要给满分都不够,差不多是我见过最大的后备箱了,a3复印机轻轻松松可以放两套吧,而且后排放到躺在里面看着全景天窗别提有多惬意了

和货车一样大的空间

这个角度看星星或者下雨天真是爽

2.0t的发动机对于这么大一个车也是够用的,除了起步稍稍有点顿挫感,只要转速上去了,还是能猛的一下窜出去

舒适/运动模式

运动模式我只开过一次,感觉动力反应更快,但也更费油了,

本来以为这么大的车会不好开,真正试驾了才会体会到那种顺畅的感觉,转向不费力,方向盘也比较厚实,给人满满的安全感

虽然现在没过磨合期,但也真的是夸张,一公里平均一块多,不知道过段时间会不会降下来

前排座椅包裹性很好,而且可以调节的角度超级多,家里人开的话都可以调到一个满意的坐姿

外观是我很喜欢的一点,看起来特别霸气,超大的轮毂也很有质感,

内饰可以说是同价位之间做的数一数二的,只能用一个词形容,精致,看的出来用心了,中控也比较适合年轻人

因为不是我出钱我也没资格说什么性价比,但我还是可以说抛开油耗不谈,锐界确实是一个好车。

其实买车是突然决定的,我的志炫去年底才买,今年突然要结婚,家里说让买个好点的车撑场面,那就只能买SUV了,还要七座的,这本身就没有什么选择了,也就锐界比较适合,外观霸气,空间宽敞