当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.5T 自动智联星空版 国V
大理白族自治州车友9754523: 个人对于爱“妻”的一些用车感受。

个人对于爱“妻”的一些用车感受。

东南DX7 2018款 Prime 1.5T 自动智联星空版 国V 购车经销商: 云南博恺 来自:汽车之家Android版

大理白族自治州车友9754523

2018-09-16 首次发表
  • 2018-08
  • 大理

最满意

首先对于我个人来说性价比方面是我个人觉很满意的地方,因为我有看过朋友的VV7外观看起来确实是有豪车那种感觉但按内部空间来说的话确实感觉小了一点(也不是在黑VV7)个人的客观评级而已。再者说五座的SUV车型能有这么多的功能、然后外部车身看起来也挺大气的、内部空间都算是比较大的了。在我个人看来算是很不错的一款平民SUV车型了。

最不满意

油耗应该算是我个人看来比较不满意的地方,开高速的话还好但是在城市路段行驶就有点高,还有就是感觉有时候踩油门起步的速度有点绵。油门踩大一点的话感觉发动机的声音有点大。

这款车的空间对于我来说是挺大了,下定决心买这台车的时候空间就是我第一个的考虑因素所以空间还是很对我的口。有一次去接我叔叔婶婶他们一家人堂弟座副驾驶叔叔婶婶还有堂姐他们三个座后排加上一个行李包都没感觉拥挤,能有这么大的空间还是够了不会觉得压抑。后备箱随便放些东西都不再话下,整车空间完全足够,有一次我开车去钓鱼然后朋友一个人在后排躺着睡连翻身都行空间方面还是挺足够的。

后排空间真的大,坐在里面不会有那种挤压感。

尾箱空间也挺大的。

动力方面还可以在市区开的话够用了,就是觉得起步的时候会有一点绵,对于农村路段应该算是一个考验吧,遇到一点坡道心里感觉就是有气无力的样子可能是突然性的加油门一时跟不上油的缘故吧,不过还好能够勉强接受,毕竟很少下乡去。

开始选择这辆车的时候看着那些功能感觉到时候自己用起来会手忙脚乱的,然而在自己把车提回家之后长时间的接触最终操控方面还是被我给征服了觉得自己上手起来之后太强大了哈哈。反正我觉得操控方面还是比较满意,方向盘带有电子助力操作起来很轻松,我一般喜欢单手操控方向另外右手喜欢放在档位把上面这是我个人的习惯吧。中控屏幕也大使用起来很方便,各方面的操控都比较容易上手。我接听电话放歌曲基本都是在方向盘上面操作。大致的操控起来还好。

前排以及中控操作。

多功能方向盘使用起来简单方便。

油耗方面可能就是这款车的一点软肋吧,每次差不多都开出了11到12左右甚至以上,不过按平均来算的话基本都还是在10-12之间吧,我是个粗人没太去过多的细算每次加满油能开多少公里左右,也有可能是听大家说没过磨合期吧!反正就是觉得油用的很快,在此我也给出一点我个人的建议吧希望在油耗上面能够有所改善。

驾驶的感受还是可以的,对于驾驶感来说SUV的视线要远比桥车的视线舒适,俗话说站高看远嘛,我这也是座的高看得更加的舒服哈哈。前段时间去高铁站接我叔和婶他们一路上还是挺好的,因为我婶她有点晕车但是座在我车上还是没有晕车下车后我婶还特意说了今天居然没晕车了我说了一句车子的空间大显得舒适一点当然不会晕车了,过减速带也比较稳定座在车上不会有太大的抖动独立悬挂还是可以的。

车的线条都比较潮流,整车加装上踏板之后显加高档了一个层次,我哥说有踏板的SUV看起来就霸气。俗话说人靠衣装马靠鞍。说实话冲着这外观也是我选车的第一观点。在这个价位上面的国产车型大七的外观设计还有很有特色感的,比较时尚再说白色看来也显得大气。

刚洗完车,来个雄鹰展翅!

洗白白咯,又可以开出去浪一圈了??

红色的内饰体现出高雅的气质,搭配超大的显示屏。

我觉得这款车的性价比已经是非常高了,各方面的一些情况基本也都是在能接受的范围之内,空间,功能多,配置高十来万的车有这个性价比感觉都是自己赚了。舒适感也特别的好总体来说性价比是非常的高了,还是要小小的吐槽一下油耗希望能够改善。

首先从外观说起,买车第一眼还是看中车子的外观,其次选择这款车还有一个方面就是性价比很高。这款车的外观给我的感觉就是很霸气,再来说说内饰方面给我的感觉就是高雅奢华有内涵。当4S店的销售顾问给我全面的介绍了之后更加的就确信了我选择这款DX7的决心,又有三菱发动机的保驾护航,功能多配置也高反正我感觉应有尽有的花样齐全。最后的想法是觉得三菱的发动机质量有保障。稳妥,所以才选择这了款东南DX7