当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2017款 235T 自动两驱豪华智联版
龙山小黛: 被外观动力所吸引

被外观动力所吸引

龙山小黛

传祺GS4 2017款 235T 自动两驱豪华智联版

2018-09-18 首次发表
  • 2017-06
  • 安庆

最满意

外观动感,没有像其他品牌模仿的痕迹,原创度高。

最不满意

主要是觉得车内噪音大一点,主要来自于发动机舱,NVH水平还有提升的空间。

前排和后排空间宽敞,车内储物空间较多,这个是我喜欢的地方。

前排空间不错,我178,没有压抑的感觉。

储物空间很多,方便,尾箱能180度放平,这个是优点,适合装一些大件的物品,虽然平时用到的不多,但是应急的时候他的优越性就出来了。

由于采用的电子手刹,地台附近的空间都被很好的利用起来了,感觉很方便,顺手。

1.5T的动力我觉得对于这个车子可以满足了,初段的加速感不错。

转向半径小,方便掉头,公路上行驶稳定性不错。

油耗一般,我这边堵车严重,没办法,平均时速不到20公里/小时,综合油耗10升/100公里。

多连杆悬挂,对于小的振动过滤得不错,我也经常坐在后面,感觉很 舒服,但是对于大的颠簸,还是很直接。车内还是有噪音,主要是发动机的声音。

座椅软硬适中,对身体有较好的支撑,座椅带有多项调节,很方便,可惜副驾是手动的。座椅还带有加热的功能,暂时没有使用过。

GS4没有一丝模仿的痕迹,原创度非常高。凌云翼的标志性格栅,沉稳大气,悬浮的车顶也是GS4的一个亮点,非常漂亮。

车灯的设计,回旋镖的转向灯非常漂亮,中间还有传祺的LOGO,提升档次

GS4的内饰属于那种简单实用型的,虽然在材质上不如别的品牌,但是在功能上、便利上、人性化的设计上比同类的产品要好一些。

性价比吧,每个人的看法不一样,我觉得这款车性价比较好,80分吧。

要是有新车记录仪就更好了,灯光弱了点,要是有氙气大灯就好了。