确认过眼神,忠于你的颜值!
威朗 2018款 三厢 20T 双离合豪华型
2018-09-18 首次发表
2018-07购买时间
柳州购买地点
最满意
最满意的肯定不用说大家都知道肯定是外观啦,特别是对于我一个女生来说,买车第一眼看的不就是外观吗,外观好看喜欢了才会去了解,不喜欢的事物根本就不会去了解好嘛,喜欢中意外观才会去深入了解内在,所以再说一次,外观!外观!外观!重要的事说三遍哈。
最不满意
暂时没有不满意的地方,硬要说的话那就是车内的新车味道有点重就是了。
我个人对空间的要求不算很高,但是威郎的空间确实是非常够用了的,不管是家庭用车还是自驾游或者个人上下班,是真的很足够的,后排的座椅和到前排的距离也是非常宽敞,还有后备箱,真的是随随便便装2 3 个行李箱都是完全没有问题的。
非常宽敞的后备箱。
车门边的储物格子。
车身也是比较的重,但是完全不会影响的动力,不管是一个人坐车还是坐满人坐车,而且还开着空调都不会觉得动力不足或者使不上劲,提速上是完全不用怕的,还是起步的时候,真的是直接秒杀别的车子3米以上的距离。
没有虚位,方向盘略重,不懂是车子比较重的原因呢还是本来别克车子的调教就是这样的,车子的方向盘还是比较有点重力感的,但是指向还是很明确的,指哪打哪了。
目前行驶了3千多公里,算是刚刚过了磨合期吧,整体油耗还算是比较合理适中的,在高速的话是比较省油的,在7个点这样,在市内堵车或者等红绿灯的时候是比较耗油的,在8.5个点这样,平均油耗来算,还算是比较合理,在我的预期之内的。
车子悬架偏软,坐感比较舒服,而且座椅的设计也是比较工程学化,作者很舒服,不会觉得坐久了就腰酸背疼全身不舒服的感觉,所以威郎的设计上还是很走心的。车内的静音效果也是比较棒的,开车收音机或者小音乐,几乎就隔绝了外面的声音,很享受车内听音乐的感觉,而且音响的效果也是棒棒哒。
座椅很舒适
后排也座椅也是够宽敞舒适的。
整体外观就不用说啦,最最最最满意的就是外观啦,车身线条,大灯都是完美衔接,都是设计得很完美都是刚刚合适,忠于颜值,始于颜值。
车子的侧面,线条还是非常棒的。
来个大正面,有没有很霸气的感觉哈。反正我觉得我自己都会多看几眼的。
一面一张来一个特写。
车子的内饰的用料上还是比较用心的,都是软皮质的材料,仪表台和座椅还有车门边的用料上都比较讲究,显得比较有档次,做工上也算是比较精致的了,不是德国车能比得了的,总体来说内饰上不管是做工还是车内的用料上都算是比较合理化的,能对得起这个价位的车子,一点都不玩虚的,外观漂亮,内饰料也足够。
软皮质的仪表台。
按键的设计和用料
座椅来个特写。
综合性价比来说,还是比较值得购买的一款车子的,车子优惠下来15万这样,在这个同级别价位的车子里,有威郎这个外观和空间再加上蛮配的配置上来说的合资车子真的不多,一个手指都数得出来,但是在同级别的价位里,我个人觉得还是威郎各方面的优势比较突出一些,总体来说还是威郎在同级别车子里略胜一筹吧,以我过来人的身份说,如果你像15万买个好点的合资的车子,还希望各个方面都不错的话,那么讲真的我推荐你去看看威郎,你也会觉得值得的。
因为这是我的第二款车子,所以对车子是有一点点了解了的,至少不会像第一次买车那样的小白啦,当然也是从很多方面去考虑了,第一款车是10万以内的车子,是国产车,说实在的,真的也不能说后悔吧,反正现在打死都不会考虑国产车了,真的是大问题没有,小问题一堆,开了3年多的国产车,然后真心是觉得开不下去了,就考虑换车,全部搞完20万以内是我的预算,也是看车看到眼花缭乱了,最后入手威郎也是个意外,因为之前是想买零度的,都差不多要订车了,然后那天周末刚好好多家店搞活动,就到处转了转,就转到别克了,第一眼看到威郎,讲真的,真的不愿走开了,直接被外观秒杀了,就了解了价格和试驾,都在我的预算内,而且空间还比零度宽敞一些,所以就没犹豫,当天就定下来了,真的买完之后一点都不后悔,大红色的回头率讲真是真的很高的啊,真的是赚足了回头率啦。
我的小别克
2019-04-11
爱它把它带回家。
吕大美女的红色威朗哦
最长情的告白是陪伴