当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 20T 双离合豪华型
商丘车友2784542: 爱它把它带回家。

爱它把它带回家。

商丘车友2784542

威朗 2018款 三厢 20T 双离合豪华型

2018-11-28 首次发表
  • 2018-11
  • 商丘

最满意

最满意的就是威朗的外观了,高端大气上档次,很有运动气息,前脸很宽,大灯炯炯有神,配置很高,内饰设计的得体大方,空间配置这些没有让我失望过。

最不满意

最不满意的就是买车一个多月了,内饰的气味还没消散出去,内饰不耐脏,还不太好打理。还有就是凉车起步时动力有点弱。

看中了这个车的空间,我将近一米八的个子体重160斤坐在车里一点也不会感觉到挤得慌,前段时间和家人出去玩,后排做了我爸妈和妹妹,前排坐着我媳妇,整车满员,后排空间一点也不会拥挤,后储物箱里放了桌子凳子烧烤炉子后还可以放下一个收纳箱,空间绝对没毛病的。

动力有一丢丢不满意,就是凉车起步时肉肉的,热车提速快,舍得给油就有推背感。跑高速的话放到一百四五不吃力,超车时不费力气,什么奔驰宝马,都不在话下。

转向精准,指哪打哪,刹车灵敏,高速时定速巡航很实用很方便,不会感觉到很累,方向盘给人的感觉富有运动气息。操控感很强。

这款车的油耗总体来说不算太高,市区堵车的情况下才8.5左右,一般正常情况下才8.0,上次在高速上油耗是6.8,很可以,油耗不算高,

真皮座椅包裹的很细腻,坐上去很舒服。高速时不会感觉到累,不走孬路的话噪音很小很小,多功能方向盘设计的人性化,很方便使用。

犀利的前脸,挺翘的屁股,大灯的设计和叶子板的缝隙很细腻,炯炯有神的大灯配有LED日间行车灯,照亮你夜行的路。从车头到车尾,全车的线条很流畅,一点不次于同等级车,这是一个看脸时代,威朗你的人生。

内饰总体设计的挺好得,中控台手感材质都很好,仪表盘看上去也很实用,都能玩懂,多媒体大屏使用方便 ,想吐槽的就是车里的异味重,这都一个月的时间了还没有消散,停车开车现在都得开着窗户消散气味。

这个是17.99的车全款买裸车优惠了三万多,还送了很多小礼品 ,配置应有尽有,比如说电动座椅,定速巡航天窗都很实用,它的外观好看大气,开出去很上档次,同等级车型里,威朗这款车方方面面的性价比已经很高了。

以前看的是大众的凌度,外观还行,就是内饰不咋滴,大众的内饰都很普遍,还有就是朋友也开的凌度,我也试过,空间挺小的。然后就开始看别克的这款威朗了,看中了它的外观和空间,很实用,家人们都挺喜欢这个车,然后最后入手了这款车。