当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 330TSI DSG 豪华型
Listen891105: 迟到的小白换大白

迟到的小白换大白

迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型 购车经销商: 长葛市恒业汽车 来自:汽车之家Android版

Listen891105

迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型

2018-09-18 首次发表
  • 2017-10
  • 许昌

最满意

14年元旦因为家里女儿出生买了第一辆车朗动,各方面一直都挺好,这点也必须承认,不过老是感觉车身轻?高速一百二左右方向盘抖动的厉害,也去检查多次查不出问题,不放心啊,还有买的时候没有优惠,而且卖的时候赔的挺多。。。17年因为二女儿出生,加上苦恼的抖动,换车的事情提上了议程。所以毫无疑问最满意就是后排空间和车身稳定,我现在两个女儿每次都可以在车上玩的很嗨。

最不满意

这个后备箱真的让人很纠结,刚开始几个月多次自动弹开,后来去店里刷了一下,最后换了另外一把钥匙可没事了。也不知道到底哪的毛病,我只改了翻标,也检查了,其他的各方面还可以。

我自己1.8米高,正常身材,主当司机,后排一般就是媳妇闺女,一点问题没有,空间绝对可以给个赞,比之前朗动大的不是一点点。

这个空间还有啥挑剔的,我媳妇坐着,闺女都能在后排站着玩

这个图更明显一些,主要平时我都是开车的,一次也没有坐过后排。

这个后备箱深度基本满足我们家所有日常需求,拉小闺女的童车,大闺女的滑板,再拉个行李箱,几箱水,自驾毫无问题

后备箱非常大,还可以一键放倒,真的非常方便,豪华版还有一脚踢。

这一代的迈腾又了湿式变速箱,配合了第三代发动机,动力输出强劲,超车没问题

1.8的车,动力满满,满载的情况下超车感觉也非常好,但是一般我开车都很稳,毕竟是两个孩子的爹了

这个低速行驶确实有声音,双离合通病,尤其是降档三降二,降一的时候,速度上来了之后感觉还不错。

操控这个没得说,之前开的朗动上一百二,方向盘就抖,迈腾没有一点问题,上140还很平稳,而且转向的时候比较准

方向盘比较有手感,比较小,轻,所以没有加方向盘套

油耗目前表现还可以,高速最低开到5.8个油,市区一般都是在十个油左右,七千多公里9个油的平均油耗。目前也习惯了发动机启停,有利也有弊吧。

七千公里,目前来说综合油耗9个,一般市区跑,偶尔高速,所以还是很满意,毕竟伙计们的b级车全是在11个

大众悬架一直都是偏硬,迈腾也是,感觉没有cc表现好,不知道是不是错觉,因为我们这修路,也多了很多减速带,经常有这种感觉,不过也可能是我从来没做过自己车的后排,却坐过cc得。。

后排我问过我媳妇,她也不懂,只说都差不多,原来得车是朗动。

空调这个要给赞,豪华版配置三区自动空调,满足了孩子老人对温度敏感的需求,但是目前遇到的是我闺女老是在后面瞎调。。。

三区自动空调,确实实用,而且有座椅加热,冬天我上车必开,三分钟左右就后背就热的厉害。

舒适度我一直感觉是很好,起码我开车四五个小时没有感觉到特别累,之前朗动的座椅也是真皮,但是感觉比这个软一些,长时间的时候感觉背很酸疼

坐这后排靠背也可以,姿势,腿空间,座椅舒适度,现在翻毛皮也绝版了貌似

外观跟之前上一代的迈腾有很大区别,也是我选择这款车的原因,侧腰线很喜欢,大灯必须点赞,除了没有透镜。。。

这是之前去生态园给闺女拍的照

下面的日行灯很喜欢,大灯也很犀利,唯一的缺点就是没有透镜,也不敢瞎改了。

这个灯是我选择豪华版的原因,刚启动的时候还会上下跳动一下,非常夺目,重点是LED大灯和日行灯实用也好

桃木风格的装饰条和黑色经典内饰,配合贯穿的空调出风口再加上我的小路飞,确实有点豪华感,有点不足就是屏幕有点小,再大点就好了。

方向盘,中控,出风口,和路飞都是我喜欢的,不完美的就是屏幕是6.5存,比手机大不了多少。。

总体而言迈腾还是很不错的,毕竟销量在这放着,其实从来没有考虑过大众车,但是朋友都推荐,看了看,试了试,确实还可以,优点大于缺点,值得推荐

最后我想说 正版手办,值得拥有。