当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2018款 330TSI DSG 豪华型
深圳车友8241466: 确认过眼神,你就是我要的车型!

确认过眼神,你就是我要的车型!

深圳车友8241466

迈腾 2018款 330TSI DSG 豪华型

2018-09-28 首次发表
  • 2018-07
  • 深圳

最满意

最满意当属车子空间,同级别车里,优势明显,2871的轴距使得乘车空间非常宽敞,不担心乘车人多拥挤,超大后备箱容积533L,后排还可以比例式放倒,再也不担心行李多,后备箱放不下了,长途旅行美美的。

最不满意

后排通道中央有突起,坐中间的人脚有点不好放,但这应该也是德系车注重安全的框架设计吧。

迈腾的空间再同级别车型里,还是挺有优势的 本人1米八的个头乘坐车上很舒适,头部空间充裕,腿部空间宽敞,后排空间才让我感觉到什么叫正常的商务车,乘坐后排,乘客膝部和前座大概还有两个拳头空间,跷个二郎腿都是没问题。 储物空间这块更是合理至极,中控台前配有储物盒可以放些零钱之类,前排杯架可放置两瓶水,中央扶手箱足够大的空间可放置些杂物,前后门板还有储物空间。另外后备箱据了解是有533L左右的空间(之前看过蒙迪欧,后备箱空间才510L左右吧差距好大呢),形状规整,开口宽度和开口高度都很大,取放大件物品方便,这就再也不担心回趟老家和出门旅游大件行李放不下了,后排座椅设计还能比例式的放倒呢,搬家放点家具也都是可以的。

感受下宽敞的后排空间

横向对比

迈腾这车和蒙迪欧相比的话不管是前后排乘坐空间还有后备箱空间真的不只是大一点而已,迈腾一家大小出行,后排坐三人空间还是充裕的 蒙迪欧就显的有点拥挤了,前座有点挤脚了。后备箱空间也显的稍小了,开口宽度和高度不足,大点的行李箱就可能放不进了。

迈腾超大后备箱,了解下

迈腾超大后备箱,了解下

发动机用的是第三代EA888发动机,调教已经非常到位,1500转左右就能输出最大扭矩,轻踩油门,就能感受到车子非常有劲儿,像平时出地下车库或者上坡都相当轻松。

开了感觉大众的行驶质感确实很好 ,隔音也好,方向指向性特别好,转向非常精准不跑偏,方向盘手感很好,软硬适中,握起来很有实感,底盘沉稳扎实很。

目前车子还在磨合期,平时市区路段开平均油耗在8.5左右稍微堵车也就9升油左右,对于1.8T的车子来说非常满意,比同级别的车型也要省油得多,车子自己开熟练,保养过后,应该还能把油耗再降低点,开这车就是有排面又经济实惠呢。

高速驾驶时非常稳不飘,隔音效果非常好高速上可以说基本听不到噪音,另外讲讲配有的三区自动空调,主副驾驶以及后排三个区域,温度分别独立控制,日常用车完全满足了不同乘客的需求。还有自动驻车功能让停车都变的便利更舒适

外观的设计非常满意,前脸宽大稳重,腰线凌厉突出贯穿门把手,再机上全景天窗和个性的尾灯,整个车子看起来就很高档豪华

低调稳重的前脸设计

这尾灯特犀利

内饰做工很美观,仿桃木的中控面板,看起来大气很上档次,属于那种耐看型的,个人比较喜欢。豪华版还配了氛围灯,晚上开车感觉气氛都非常棒的。

桃木设计上档次的中控

迈腾继承了德系做工的精良有点,比如在门斗等储物空间内都有植绒处理,不但看车高档,而且能很好提升车内静音效果,平时上班应酬,车上少不了一些嘈杂声音,但坐上新迈腾车,感觉上就能给你一个安静的氛围。

大容量中央扶手箱

植绒处理的储物空间

价格还算是在自己预算范围内,个人所需的配置要求上基本上都满足了,购车当时做了促销活动,优惠了有3万呢,购车本打算全款购车的,最后还做了个免息贷款,又省了一笔资金。性价比很客观,是款值得推荐的车型。