当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2017款 2.4L 舒适型

爱车博瑞一枚

博瑞 2017款 2.4L 舒适型 购车经销商: 吉利汽车昌吉华创闽昌工业园店 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友1741608

博瑞 2017款 2.4L 舒适型

2018-09-19 首次发表
  • 2018-08
  • 昌吉

最满意

车的样子特别漂亮,空间感觉很大,内饰感觉很大气上档次,我就是喜欢他独具一格的我外观!

最不满意

油耗感觉高了点,比预期高了一些!动力上面稍微有点不足!

空间感觉很大,全车坐满5个人感觉空间很大!后排乘坐舒适感很好感觉档次也很高!就算平常出行旅游拉点东西也不会害怕空间不够用。

后排空间感觉还是很大的,舒适宽敞乘坐特别舒适!

后备箱空间很大家用上下班用空间是远远用不完的!

主驾驶储物空间

超大后备箱!

2.4L排量,动力感觉还不错,提速也不错,车内空调制冷系统在高温天气下制冷速度也是很快的!但是比起1.8T的博瑞动力还是稍微逊色了些!

车子看起来是不是很漂亮呢!

操控起来比较舒适,操控调校的还是比较好的,搭载6AT变速箱操控提速还是很快的!搭载的悬架市区路况操控感还是很不错的路过急弯扛倾斜效果还是很不错的!车子的提速还是很平顺,提速很快!

内饰看起来还是很上档次的!

车子很不错一共行驶了7144公里,油耗感觉还是可以接受的,每公里油耗在7毛多钱,总归来说2.4L的排量每公里7毛多的油耗还是可以勉强接受的!长途跑车的话油耗可以控制在5毛多市区油耗在7.5左右回了几次家油耗可以控制在7毛左右在市区上下班还是很堵的,性价比还是很高的。总归来说油耗还是可以接受的!

油耗感觉有点高!

悬架舒适性很好,对一些较差的路段通过的虑震效果感觉还是很好的,后排空间也是很宽敞,乘坐舒适感也不错。上次开车长途回家路过休息区把座椅放倒躺着睡了一觉感觉还是很不错的!

后排座椅空间还是很宽敞的

主驾驶电动调节操控很不错

外观感觉很大气,档次感觉好高前脸设计很漂亮回家让媳妇看了看感觉很不错。车身钢板硬度很强肌肉感十足,车身流线感很不错,后尾部棱角感十足,双排气筒设计再加上亮条相加给整个车子肌肉感十足,唯一感觉不足之处就是感觉车子前大灯设计不是很好看!

整车样子感觉还是很入眼,外观比较大气。

尾部造型设计棱角很清晰,车身很大气!

高端的内饰操控按钮设计颜色感觉稍显单一,对于年轻的我来说稍微少了点颜色,但是中控台设计还是很不错的感觉有几十万宝马的感觉。后排设计还是很人性化得有我们平常经常用的后排USB接口很方便,还有我们的后排设计也很上档次给我们乘坐的人员给了一种大气科技的感觉!

操控不错的中控台

人性化设计的后排空间及后排座椅的舒适性和超质感的人后排设置

预算在7万以内我是按揭车感觉性价比还是很高的,我以前是跑车的对于车子的空间合适感还是很高的,这款车子给我的感觉是最好的,毕竟车子很大开起来也很舒适油耗在7毛多2.4的排量后期考虑改气的话也很方便。我让好几个朋友看了之后给我的评价也是很高的。

后备箱空间

首先车子样子好看我很喜欢,然后动力足够用,性价比感觉很高,而且有免利息的业务!