当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2018款 改款 E 300 L 时尚型
fdbup8ay: 颜值,品牌。不悔之选。

颜值,品牌。不悔之选。

奔驰E级 2018款 改款 E 300 L 时尚型 购车经销商: 黑龙江运通之星 来自:汽车之家iPhone版

fdbup8ay

奔驰E级 2018款 改款 E 300 L 时尚型

2018-09-19 首次发表
  • 2018-06
  • 哈尔滨

最满意

最满意的地方就是谁看到,我C大奔。朋友们的口头禅 你开奔驰你说什么都对。**满满的64色氛围灯。无敌真无敌。

最不满意

2.3档顿挫特明显。现在稍微好些。但是依旧存在。原车的音响次的一逼 4s加的小柏林。也就那样吧没好哪去。但是好看了不少。胎噪那哪是这个级别的车啊。油耗还不低呢。

空间呢。后排二郎腿。但是驾驶位置我一直没有找到一个合适的角度。总觉得稍微高点就碰头。低点还不太舒服。我还不太高我177。这是最尴尬的 比我高的都没敢这么说。可能我太事b了。

动力总觉得一般但是够用。可以说超车随叫随到。 坐我车的都说可以了。够用了。可能我把这个车的定义弄错了。总觉得差点意思。

操控呢。在我开过的车算很好了。这么大的车。掉头一个车位 转弯的时候你会觉得它很稳。有一种在弯道想加速的冲动。

高速8个油左右。 市区14 5个左右。这是正常的状态。 要是堵车了。特别噪的时候油耗不可想像。

舒适性?我都有点忘了我是奔驰车了。开宝马坐奔驰?坐奔驰哪能得劲?这个车真的一点没觉得哪里舒服。舒适性我媳妇都说 不如宝马5系。后排的迈巴赫头枕 是很舒服。但是对于我来说 无用。我只坐过一次后排 座位很短。特别板 得坐直才能躺到头枕上。 我一般开车坐车都是特别的放松。怎么舒服怎么坐。但是这个座椅限制了我。 要舒适性的兄弟 劝你放弃他。

外观一个标其实就已经碾压很多车型了。 星辰尾灯。什么灯厂?怎么看怎么比a6的尾灯漂亮。还有就是大家审美不一样。反正我开奔驰我怎么都觉得它好看。

大屏。 64色氛围灯。加上我选的白色内饰。 我觉得他就是我想要的。 很年轻 很动感。很带派。

这个性价比 没法说。我觉得车不应该用性价比这个词来形容。

这个级别的车都看过了。都不太感冒都觉得就是一台普通的代步工具车而已。直到看到试驾车白色的内饰。选装的大柏林。加上天色已晚逛了一天最后一步是奔驰。氛围灯的亮度刚刚好。它更像一个移动的小酒吧。 有人说像农村的ktv 你说像啥就像啥。毕竟你来的奔驰你说什么都对。