第一眼见了喜欢它,第二眼见了爱上它
众泰E200 2018款 Pro
2018-09-21 首次发表
2018-09购买时间
北京购买地点
最满意
最满意的地方第一点外观很时尚,双色车身设计很有吸引力,第二点车型小巧,适合女士??第三点配置很高,这么小的车还有倒车影像“女司机”们心里踏实很多,第四点内饰整体空间很大做两个人绝对没有拥挤的感觉,第五点动力足,我现在有点爱不释手还是详细分享一下吧!
最不满意
行驶在路上容易被别人抢道,不过这车提速可以,基本没人能抢过我
给大家分享真实图片,我老公能座进去还挺宽敞,让我很意外
我的身高169cm图上是调到我觉得最舒适的位置!
我很喜欢这个杯架,不占空间而且可以放超大号保温杯,因为杯架口为开口式,满意!
这位他的身高186cm座椅调整到最后他跟宽松哦
空间够用了,本来我就是一个人开车的时候比较多,
这是我买的一杯鲜果时光好像专门为这种杯型设计的,纹丝不差
这是副驾驶的储物箱,尺寸还可以放一些随车用的杂物没问题,准备买一个安全锤~
后备箱空间对于我而言和闺蜜逛街购物空间够用了!平时很少放杂物,工具在后备箱垫下面有固定位置这点很满意
动力方面是我觉得很骄傲的一点,等红灯起步绝对的秒杀其他任何车型,每次等红灯我都想排第一辆,起步的一瞬间眼睛看着后视镜心里就一直在念叨你追我啊~你追我啊~追不上吧!推背感超强,哈哈!乐哉~~我试过这辆车80迈的速度再加速,感觉动力依然充足!有机会了一定试试100迈提速是否还一样!??????
车辆操控我觉得灵敏,便捷,轻松,具体体现在:一方向盘这车的方向盘是电子助力转向,低速的时候方向很轻,速度越高能感觉的会变得沉一些,原地打方向都可以单手抚摸试!??值得一提的是电子手刹,这车有个p档,会自动手刹,其他档位只要是系好安全带的前提下都可以给动力自动解除,棒极了,开了200多公里我好像没摸过手刹??
目前行驶了256公里了,剩余电量是10%,刚开始用我就直接充电了!具体电耗情况后期使用做个记录再跟大家分享吧
车辆的悬架是四轮独立悬架,而且前后悬架是采用铝镁合金材质,强度更强,质量更轻,减震觉得偏硬,不过可以理解,车小偏高,需要支撑,如果减震软的话我可能会担心侧倾了!
后悬架为双A壁独立悬架
前悬架为麦弗逊独立悬架
我比较喜欢它的灯,大灯,雾灯,转向灯,后尾灯
前大灯,白色部分也会亮哦
雾灯,一圈的灯带,开关是隐藏的,留个迷,大家猜一下它是在哪开启??
转向灯在后视镜上,更方便其他车辆看到?
后尾灯在晚上踩刹车的时候亮起来很明显的一个大e
e在这里!非常显眼!
内饰设计比较合理,颜色搭配我比较喜欢
显得很高档吧!
方向盘可以控制大屏,挺方便
总结一下,这款车我觉得从配置上,性能上,续航对得起这个价位,电动车更新太快了,开个两三年换车不心疼????
看车的时候有看过奇瑞小蚂蚁,我主要就是想要一款小型的新能源,小蚂蚁的外形我不是很喜欢,有点大,而且个人觉得小蚂蚁虽然是四个座位但是座到后面感觉不舒服,对于我四个座位没什么必要,主要选择这款车的原因是外观漂亮,价格便宜,占号,一个人上下班最多俩个人也够用了。
有小E的陪伴冬天不怕冷
小巧玲珑的小E我的最爱