论国产WEY品牌的优越性,使用过后的切实感受!你喜欢这款车吗
魏牌 VV7 2017款 2.0T 旗舰型
2018-09-22 首次发表
2018-06购买时间
潍坊购买地点
最满意
20寸的大轮毂!双尾喉,四排气筒,加上侧脸像豹子一下犀利的造型!有没有超跑的感觉呢?加上全车软包内饰,真皮座椅,开门迎宾有WEY的图标,给人一种豪华的感觉!包括运动模式、经济模式、前车跟随、ACC以适应巡航、车联网应用、以及智能启停等强大功能的搭配!为这款不足20万的国产豪华SUV打下了坚挺的底子!给我的唯一感受就是:值!超值!非常值!
最不满意
目前使用良好,车有点大,媳妇开着有点不方便,你们懂的!
身材略胖的人坐上去完全没问题!后排坐三个大胖子还绰绰有余,后排中间的凸起也不高,前方点烟器上面刚刚可以放下手机,不担心滑落。电动座椅也很舒适,超大的后备箱,后排座椅可以完全放倒,真是居家旅行的利器!
中控台有没有很高档的感觉?
后备箱
后备箱的容量也是没得说,很够用
动力方面,2.0T的发动机,双涡流技术的应用,增压器早期介入,动力上完全跟得上,有经济模式和运动模式的切换,一般市区用经济模式还是比较省的,想超车了切换到运动模式上,推背感就来了!哈哈,车友们应该都体验过了吧?主机显示屏还有发动机的一些信息,可以随时知道车辆运行状况!湿式双离合7速变速箱,预置档位可以提前换挡,加速也比较平顺!
运动模式一切换,背景都变颜色了!
这里也变成了橘黄色,信息给力!
超大的轮毂,配合强大动力,就问你稳不稳!
用了一段时间觉得操控性没得说,这车采用前麦弗逊独立悬挂,电子转向系统,都是经得起市场检验的老成技术,配合超大尺寸的轮毂,高速上就算路不好也一样很稳当!特别是在试驾过程中,在4S店的试驾场地,上下起伏的感觉,到现在依然记忆犹深!试驾员的技术也没得说,晃的我小心脏扑通扑通的,斜坡停车,感觉要掉下来了!总之,我的总体感觉还是不错的!不知道你们觉得呢?
方便的按键,这个面板也是没得说,你见过不到20万的豪华车有这种质感的吗?
油耗怎么说呢,这个仁者见仁、智者见智吧!个人觉得这么大一辆车,在保证动力的前提下,油耗只要不是太离谱,应该还是可以接受的吧!想要低油耗,又要有动力的,SUV可不是一个好的选择,既然选择了,就要接受它的全部!不知道广大车友的意见如何呢?
不得不说,这车隔音效果超好!大轮毂的胎噪感完全没有!也没有其他国产车所表现出来的风噪等,配上Infnty的音响,真的是一种享受,那些喜欢改车做隔音的,完全没有必要了!如果这条件还满足不了你的要求,那也只能说,你是完美主义太强了!
这软包的门板,质感不输BBA吧!
漂亮的仪表台!软包的!特别介绍,这个出风口开关是上面那个发亮的圆圈啊!估计很多新车主都不知道!
外观设计的无可挑剔!看看这运动感十足的侧脸!像不像捕猎的豹子!进攻性极强!流水式转向灯加上竖型大灯,国际惯例的日行灯,也表现出十足的科技感!
漂亮的大轮毂!
电动尾门
大气的前脸,竖型大灯,与众不同
全软包内饰,飞机座舱设计,真皮座椅!满意!
个人感觉很不错!
完全是国产车的价格,进口车的做工!认可的顶起来!
超高的性价比,功能强大,安全性比之一些进口车也是不成多让,手机智能遥控也都可以实现,真皮座椅,ACC自适应巡航,前车跟随功能,车道保持,刹车辅助系统,换挡拨片,该有的全有了,现在车上所配备的已经完全物超所值了。关键是符合我的心里价位,花更多钱买个合资车,恐怕也没有这样的配置!安全性也是很重要的,看了4S店里碰撞测试的片子,安全级别没得说!我也是有两个孩子的奶爸了!还有老人要照顾,一个安全的出行工具!绝对是我的首选!还有很重要的一点!售后!接触为数不多的WEY售后工作人员,给我的感觉像家人!开过长城车的都知道,我也不必细说!没有一个好的售后,让我们怎么放心去选!以上就是我选择国产豪华SUV品牌WEY的真实想法!
外观100分,内饰100分,驾驶感受90分,油耗50分
2022-11-06
值得拥有 VV7四保两万七千公里用车体验
2021-01-16
真实车主真实评价
2020-07-09
我的选择,我做主-VV7小传
2019-11-28
霸气的外形,恶心的车机
2019-10-27
长安UNI-K15.49-18.49万-