当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱手动旗舰版
鲍正则PPG: 空间挺大的,动力也够充足

空间挺大的,动力也够充足

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 上海文洋闵行 来自:手机汽车之家

鲍正则PPG

荣威RX5 2018款 20T 两驱手动旗舰版

2018-09-22 首次发表
  • 2018-05
  • 上海

最满意

空间是我比较满意的。因为我们一家五口人,而且一起出行的时候比较多,我觉得这车子的乘坐空间可以刚刚好满足我们全家人的需求,后排坐四个人也觉得还好,不会特别的拥挤,虽然平时一般都不会超载,但是关键时刻就用的上了,还有后备箱的空间,平时回乡下的时候可以大派用场,装得下挺多东西的。

最不满意

配置做的差了一点,这个车居然没有配备胎压监测的,所以平时上高速的时候有点提心吊胆。

后排可以坐下三个人也不觉得太拥挤,前排的空间也非常的宽敞。

跑高速的时候觉得这个车的提速比较快,虽然市区方面提速的速度感觉不怎么样,可能也跟行驶的路段有关系吧。这车平时拿来代步使用的话,我感觉动力也是比较合适的了,起码在超车的时候不会觉得吃力。

总体来说,方向盘的转向还是比较灵活便捷的,而且感觉方向基本也不怎么跑偏,最重要的是刹车和油门的灵敏度都挺高,刹车也不怎么重,很好掌握。

目前为止已经过了首保了,现在的油耗也不是特别高,只有6.5升左右,其实已经是超过我心目中的期待的油耗了,毕竟这个车子看上去也有那么大一台。

减震的过滤其实处理的挺不错的,平时过减速带的时候,也没什么太多的颠簸感觉,而且跑长途的时候家人说坐车不觉得晕。

喜欢他的前脸,配上那个犀利的大灯,看上去特别有男人味。

配置还不够完善吧,胎压监测这么重要的功能也没有。

这个价位来说,其实这一个车我觉得对他要求也不能太高,该有的配置也有了。

其实主要还是看中了空间够大吧,毕竟全家人要经常一起出去的,买一台大一点的车,对我们来说是比较重要的。