当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 中华V6> 中华V6 口碑> 2018款 1.5T 自动豪华型
商丘车友3327874: 喜提中华V6 以后请多多指教

喜提中华V6 以后请多多指教

中华V6 2018款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 商丘汇泰4S店 来自:汽车之家iPhone版

商丘车友3327874

中华V6 2018款 1.5T 自动豪华型

2018-09-23 首次发表
  • 2018-07
  • 商丘

最满意

对于这款车最满意的地方就是一眼能看到的外观,无论什么车,首先看到的就是外观,只要有了好感之后才有去了解的冲动,比如什么配置,动力如何等等,对于这车的外观,我给满分,深深地征服了我的审美,竖直瀑布前格栅的造型霸气十足,两侧的LED日间行车灯为开眼角的设计,让整个灯看起来很有神,中间的LOGO标让人看着格外亲切,从小听着爱我中华歌曲长大的,对中华车也有好感了。其次就是空间大,很大,特别宽敞。更想空间也很理想,中等身材的我在V6驾驶舱里头部和腿部空间都有富裕,后排做三个人也不会拥挤。

最不满意

车子目前行驶不到1000公里,给我的感觉挺好的如果说非要说哪里不满意的话有两个地方,一个是新车的异味有点重,买了很多除异味的炭包还是有,其次就是开机的时候中控大屏看着很大气,但是反应真的有点慢。这些都是小问题希望厂家能重视一下进行升级改进就更完美了

内部空间非常的充实,无论是前排还是后排,坐着都很舒服,没有憋屈的感觉,我175cm,稍微有点胖,坐驾驶舱头部还有一拳的距离,后排坐三个成年人空间还绰绰有余,后排座椅放倒连同后备箱可以放很多物品真是太给力了!2725的轴距不是摆设,当时选车的时候空间也是考虑的重要因素,买车肯定不只是代步用,偶尔也会需要和家人出去玩能做的下的空间,既然选择这款车,空间自然没得说了。

1.5T的发动机还是可以的,就是刚刚起步的时候有点肉,不知道是不是车自重的原因,毕竟达到1550KG的,不过提速还是可以的不怎么拖泥带水的,油门反应还是挺快的,延迟很短,平常代步和长途旅游来说动力还是够的,没有去过山路,所以不知道山路的动力是否理想。平常三个人1.5t很轻松,上坡的时候没有任何负担的感觉。

操控性也很好,转向很清晰,电子助力方向盘很轻盈,开起来很舒服,整个车的行驶很平稳,前后都是采用独立悬架,加上座椅也比较厚,舒适度很不错,过一些颠簸路也不会太大的动静,刹车性能也很灵敏,紧急的时候能带来很强的安全感,车身采用的esp车身稳定系统遇到紧急转眼的时候也不会造成侧翻。

本身以为那么大的车油耗会吓人,没想到出乎我的意料,市区来说肯定有点偏高的,堵车的时候也比较高,郊区就没有那么高了,车只要开起来,油耗就下来了,目前跑了不到1000公里,平均油耗在8.9个,毕竟SUV的油耗都是有点高,只要在十个以下我就能接受。而且油耗与我们的驾驶习惯和驾驶路况也有关系,所以油耗仅供参考。

坐在车里肯定没有压抑的感觉,毕竟这车的空间那么大,但看着静若处子动若脱兔,一旦跑起来,悬挂还有点偏硬,速度提上去,胎躁就有点明显了,说实话,平时这车的隔音还是可以的,空调的制冷效果还是可以的,座椅的舒适性支撑性和座椅的包裹性都不错。

,买车就像选女朋友,当然看对眼才是最重要的,选择自己喜欢的车,每天开起来才会觉得特别开心作为颜值控的我,确实也相中了他的漂亮的外观。特别是那LED的日间行车灯和精致的尾灯,确实很迷人,再加上大气的外观,很令人心动??,轮毂的造型很个性,也非常的运动,白色的车身更显车的流水线条外观妥妥的100分。

整体的设计年轻有质感,用料也不马虎,合资车的标准了,满意的中国制造,说到内饰不得不说的这块智能大屏了,很像一个ipad很方便,坐过我车的朋友都说特别高大上,而且我特别高大上,而且我也喜欢这种简约的内饰,不夸张很有内涵,不过车里面的异味有点严重,印象挺不好的。

综合这款车的优点和缺点综合来说性价比很高的一款车,本身预算就在10万左右的车,为了买性价比更高的车我和老婆逛遍了整个车城,落地在11万多,有点超预算,但架不住喜欢,性价比各方面觉得都还不错。给五星吧!

起初预算是10万左右的SUV.这个价格的也只有国产车,看过传祺GS4,长安的CS75,还有吉利博越,传祺GS4感觉还不错,就是空间有点小,怕一家人出去玩的时候坐不下,长安CS75听朋友说发动机不怎么样,容易坏,博越的这个价格只能买一个最低配的手动挡,所以相比之下还是小六的性价比高一点,也比较符合我的预算,而且卖车的小姐姐也挺真诚的,服务不错,自己也喜欢就买了。