中华v6,值得拥有
中华V6 2018款 1.5T 自动豪华型
2018-10-23 首次发表
2018-02购买时间
德宏购买地点
最满意
个人觉得最满意的地方就是这款车发动机,采用了宝马 M8X 平台打造的 1.5T 高效发动机和 7 速双离合变速器,开起来操作顺手,动力十足,换档时无太明显顿挫感,再者就是外观的美观度和空间,中华V6这款宽体智联SUV,4米62的车身,1米922的宽度,果然名不虚传,外观开出去都是回头率杠杠滴,我当时购买也是被他完美的外观所吸引,从头到位都是那么的完美,车尾灯亮起来十分漂亮,霸气感十足.
最不满意
唯一不满意的就是10.4寸的中控大屏开机有点慢。还有车内饰做工不是很豪华,给我的感觉大屏有点大不是那么喜欢。还有就是倒车镜不是折叠的,有点不方便,不过也无太大影响,个人建议希望以后 厂家可以有所改善,那这款车就更加霸气完美了,嘻嘻
对于空间这方面,依据自家情况来看,四人乘坐的话比较舒适,如果偶尔多加一人,也不会觉得拥挤。
这座椅看着就舒服,躺一个瘦小的人睡觉完全没问题
对于储物空间这方面,本人是最满意的,后备箱空间较大,东西摆放自如,行李箱放三个都没问题,特别是家里有宝宝一族的家庭,外出摆放储衣盒子,宝宝玩具,都绰绰有余,下面一层是工具箱,但泡沫空隙也可以放一些小东西,本人偷偷提示,下面可以用来摆放一点不易看到的东西哦,例如外出要更换的鞋子之类,嘻嘻,上面还有一层轻摆放巧东西的储物布,这一点也是非常方便的,用的时候拉出来,不用的时候可以收回去,收放自如,四门内都可以摆放小东西水杯之类,变速器旁边还有一个储物盒,在加后排中央扶手后杯架,综上所述,这一的储物空间必须给满分。
后备箱空间,足够放好多东西
工具箱,还有余地放其它东西
收放自如,非常方便,也不影响,做工真的是很精细呢
全家出游时
出游时家人的水杯可以放上面,嘻嘻蓝天白云,一天就是这样美好的开始了
因为是7速变速器双离合,所以在刚起步时结合会有点慢,轻轻踏踩油门时会滞留,反应慢一点,如若深踩一脚,又会有点飞窜的感觉,不过也可以理解,刚买回来的新车都是需要一个“磨合期”的,在开到20码以上就会好起来,整个加速过程很平稳,无明显的换挡顿挫感。
电动助力使操作比较方便,上手比较适应快,精准无比,结合电动助力的作用,在转弯时,不用刻意的去修正方向,遇到路口转弯掉头处也可以一次完成转弯操作,车身稳定系统极强,结合车顶的悬浮式设计,不会有太强的倾侧感。
目前行驶了17000公里,油耗平均在7升左右,无太大偏差,可能是自身的开车原因,因为人与人的开车方式不同,脾性也不同,再加上技术老踩油门与刹车的缘故,哈哈,这一坏脾气慢慢改正,希望油耗也可以随之降下来,嘻嘻
座椅看起来比较高端大气,只是颜色有点深,座上去的话还算可以,不硬不软,适度刚刚好,这样的材质耐牢固性比较强,里面坐着宽敞,不拥挤,明显的问题,过减速带的时候平缓而过,无太大颠簸感,还有分区空调,可以两边输出不同的风,随动性,属实方便,这个季节,这个天气,在本地出门上车第一件事就是打开空调,高大上霸气漂亮的外观,舒适的座椅,宽敞的车内空间,在配上给力的空调,美矣美矣。
外观设计看得出,华晨厂家还是很用心对你在塑造,贯穿式的车头,金杯的中华标志,大小适中,细想融入了许多中国元素,从车灯造型到车身线条,结合整个车身,本人都不半点挑剔之处,一切都恰到好处,必须满分。
内饰一看给人已一种深沉的豪华感,大面积皮质包裹,在配上10.4英寸的液晶大屏幕,第一眼就能牢牢抓住客户眼球,宽体智联,毋庸置疑
这点值得一说,首先我买的这款车是10.99万元,这个价位这样的 SUV 车型,首先外观霸气,漂亮,其次油耗也可以接受,适中,动力这方面也没得说,是我预算与理想中期待的配置,世上本无十全十美,选中就是缘分,作为国人,我们应该力挺中华,支持华晨,中国人咱就开咱自己的中华车,华晨中华,期待你也同样拥有!
说实话本人在打算买车之前也对比了其它品牌的好几个车型,如吉利博越,哈佛H6,也包括这款中华V6,在众品牌中,相比之下,首先哈佛H6的油耗太高,虽然都是1.5T 150 的马力,但外观和中华V6比起来,个人比较喜好中华V6的车头贯穿式,哈弗H6的轴距是2680,相比中华V6的2725的轴距明显动力越足,当然更胜一筹,其次就是吉利博越排量较大,就没考虑,特意带家人一起到中华4S店看到了V6这款车。也许是展厅的因素,进入展厅看到的实车,比之前了解的更加漂亮,霸气,空间家人也很满意,当天试乘试驾以后感觉动力各方面都比较满意。还有中华V6是宝马技术支持的发动机相当给力,开起来也噪音也很小,几番商谈,最后拿定开回家
半岁纪念-中华V6-7500km驾乘感受
中华V6人生第二辆车
2021-01-14
买自己喜欢的车,绝对不后悔
我终于把你提到手了,大V6,酷酷的,新提的大V6用车感受
关于V6的小遗憾,没上高配