当前位置:首页 > 紧凑型车> 科沃兹> 科沃兹 口碑> 2019款 320 手动欣悦版
南充车友3047597: 喜提小科手动白

喜提小科手动白

科沃兹 2019款 320 手动欣悦版 购车经销商: 品信雪佛兰 来自:汽车之家Android版

南充车友3047597

科沃兹 2019款 320 手动欣悦版

2018-09-25 首次发表
  • 2018-08
  • 南充

最满意

最满意的是外观,去看过很多车,眼都看花了,后面路过雪佛兰展厅,被小科45度角深深吸引了,怪不得车商都喜欢这么摆造型,修长的车身,有力的腰线。大进气格栅,前脸饱满有力量感,雾灯很有辨识度,虽然比科鲁兹小,但是单独看比同级别的大气好多

最不满意

没有车身稳定系统,不过没关系,天生爱手动挡,不然就买自动挡了。

空间够用,平时主要就一个人用,而且我开车比较快,甩得厉害,一般朋友都不坐我车,小科有2米6的轴距,后排空间还是充足,它本来主打家用的,被我强行买来当性能车用

后排有点点凸起,不影响使用,看过好几款车,差不多都这样,主要还是看坐些什么人

储物的地方还是挺多的,到处都有,但是都不大,放些小东西还是比较合适,只是如果记性不好就不好找了常用就是门把手那放伞,扶手箱放小东西,档杆那放水,大件甩后备箱

自己买了点炭包去去味道,新车都有点,看车的时候销售问要不要展车,说味道小些,有点纠结最后还是没要

放行李

后备箱很大,能装好几个行李箱,才提车就帮他们搬过一次家,还好没弄脏,后备箱盖子有点不合理,里面装多很了会挡住关门,搬家的时候就尴尬了,摆进去又拿出来重新摆

这是装拍照的时候照的,里面有三脚架反光背心,上户完了就甩到备胎下面了,平时不用

动力还可以,只能说还可以,试驾的时候是自动挡,起步很肉,手动挡相对于要快点,但是也要舍得踩油门,谁叫没钱呢,预算只有这么多,只能自我暗示了,一会有钱了买更好的。1.5自然吸气,113匹马力,起步一档只要舍得给油还是能秒杀很多车的,比较我们这种四线城市,车子都差不多,没什么好车

4档感觉提速很快,12档在很短时间内就换过去了,几乎没什么感觉,3档切换到四档后推背很明显,动力充沛,瞬时油耗最低,不过城里也就开到这个档位,简直太堵了

方向盘很轻,配合手动挡感觉帅呆了,去看过福睿斯,机械助力的,不得行,太笨猪了,试驾完了就走了。美国车还是偏操控的,开起很顺手,回位准,快

这个档把很灵活一点,一点都不涩,上车前试了几下就找到手感了,只是倒挡要提一下还没习惯

目前跑了一千多公里,油耗大约7.1,还是比较满意的,小科目前是雪佛兰油耗最低的一款车,加上又是手动挡,油耗很满意了,本来平时城里又堵,又开空调才摊4毛多5毛的样子

这是装拍照的时候拍的,开了3天,油耗10.1,当时不相信问了销售怎么油耗这么高,他说再开开就准了

座椅不带上下调节,只是方向盘带,还好身高合适,坐里面还可以,开就了还是需要个腰托。地盘偏硬,小滤整处理不够好,过减速带有点抖

坐进去很合适感觉有点量身定做的意思,不需要调节,直接就可以开

座椅偏硬,没日系车软,实事求是的讲,但是也有好处,包裹性支撑性都不错,不会一转弯整个人陷进去的感觉

手动高配了居然不是全皮,屁股跟靠背是步的,销售说透气性好,那好车怎么不拼个布呢?也没过多纠结

外观霸气,特别是雾灯出造型辨识度很高哇,我在城里见过很多很多,嗯,这个是跟我同款,嗯,这个是低配,每天乐此不疲。当初买它也是主要看中了外观,有美系肌肉车的力量感,霸气,其实小科单看很有味道,感觉像十几万的车

经典的大鹏展翅

是不是觉得很修长

很有攻击性

一般般吧,全皮的话感觉要上个档次,美系车内饰都好简单

仪表中控

多功能方向盘,平时就调哈音量,感觉用处不大,接打电话都是用手机

空调是手动的,分工明确,冷热一目了然

多媒体车机

高配配7寸的中控大屏,触感跟3年前的智能手机一样,能滑就行,没多大用处,就到处时候用

总共就这么几个功能

拨打电话界面,其他车都有,科沃兹支持手机互联,说要开什么调试,下软件,还没搞清楚

才工作,很想买台属于自己的车,可是又没多少钱,做的按揭,78万块买台合资车我觉得性价比很高了,该有的配置都有,不该有的也让销售送了

其他暂时没什么不满意,毕竟这个价位的车都这样,有点配置齐点,有点少点也可以喊4S店送,无所谓的,再说合资车还是比国产车好,至少牌子响亮些嘛