你要10万以内,你要空间,你要颜值,你要的suv~你还要啥?
景逸X5 2017款 乐享系列 1.6L CVT豪华型
2018-09-25 首次发表
2017-08购买时间
西安购买地点
最满意
肯定是外观啊,还有内饰比较闷骚的红色,主要是价格10W不到,给人一种15W 的感觉,现在看了途观L之后更是这种感觉,8年16W公里不就是对自己质量的一个确认吗?2720MM?的轴距必然说明他的空间不会小,每一次启动我都告诉自己我要起飞了,谁让他是飞机档杆呢?
最不满意
起步比较肉,胎压监测,自动大灯不是标配,自带的卤素灯完全不够用,这是没有完整的四驱系统 所以只能在山上 城市 郊外完成自驾减震偏硬,过减速带还是要慢慢的过后排空调不是很给力,夏天热,冬天冷,唯一的左右就是需要收放上去感受他的温度
我身高173CM,体重140,标准的5座,坐在一起不显得拥挤,这才是空间大的好处。
驾驶座椅放到最后边 坐到后排还能有一拳距离
副驾驶座椅放到最后边能翘起来二郎腿 正常来说后排可以翘腿的
副驾驶座椅调节到合适方案,然后脚瞪上来感觉不要太美丽啊,可惜了我的腿毛
三菱的1.6L cvt变速箱 起步还是比较肉的 cvt就是为了平顺省油 我日常开车在7个油左右一公里5毛 小的毛病 静止到起步会有一点点的延迟卡顿,这个是变速器和发动机的小瑕疵 还是需要在调校的较高的离地间隙还是可以上路牙子不带减速的 底盘的调校还是比较舒适的 独立悬架
方向盘还是比较轻,试过很多车就是因为他的方向盘轻才选择的,
行驶了17000公里,我都是每次加油都清空里程,右下角,基本是一公里5毛
在70以下的时候还是比较安静的 我做了隔音整体感觉还不错哦,但是不建议长时间开车,座椅偏硬,开的久了不舒服。
制冷和制热都是可以的,我个人喜欢冷点,怕睡着了,我都是18度,夏天吹的我拉肚子
双色的后杠是很实用的造型 还有三个凸起让我觉得还是力量感
车尾在sx5 sx6 x6 都是从尾灯那里贯穿整个尾门的镀铬装饰条,给人在空间感提供了一个膨胀的感觉 让人觉的更宽点双色的后杠是很实用的造型 还有三个凸起让我觉得还是力量感
车身造型
优雅而大气的腰线,看到钣金工艺的成熟,侧面的设计让人觉得越看越耐看
黑白对比
黑色显瘦,白色显得大,而且不容易脏,这才是我选择白色的原因,因为懒
整体非常合格还是比较主流的设计,?仪表盘我是换过的,你的手机和车共享屏幕,这是比较方便的,我的车没有行车记录仪还有地图,我都用的手机,也可以车上看大屏电影,但是不能分心啊,比较差劲就是容易掉线,和魅族不是怎么兼容,苹果手机不好操作
仪表中控
液晶屏的边边有点宽,但是整提的平米也够大
在档把前面有个小的杂物空间 档把后边是两个杯托
这是一个双转盘加液晶仪表这是很常见的,立起来的液晶屏,也不存在于谁模仿谁,基本现在很多车都这样子了
手感材质
内饰整体的黑色座椅以及红色线条,让整个内饰变得灵动起来,显得非常的高级,都以为我是自己改装的,方向盘的握感符合人体工学,调节座椅之后在调节方向盘的上下角度,又是一种新的驾驶体验,在皮质的缝合方面走线均匀,精致没有审美疲劳
方向盘材料手感不错有点细,功能还是很强大的
储物空间比较大,钱包,抽纸,两瓶水
当时的预算是10W落地,然后看了别的几款车,但是都是低配,基本20W有的功能它都有,定速巡航,大天窗,还是能让我和她去看星星的,昨天一起看的月亮,全车一键升降玻璃,这可是很装的技能哦,机车互联,在车上来个ktv包厢的感觉
标配配置
这个旋钮简直是多余的不行,既然是触控屏幕就别用旋钮控制了吧,都以为是控制音量的,结果音量在按键上面,
我的轮胎是17寸马牌轮胎
档杆
别人是一键启动,我这里放了个手机的支架,就是为了不影响视野,毕竟手机可以投放到中控台
整体空间
整体的空间给人感觉宽敞,大气,后排有独立的一个出风口,但是不能调节中央的扶手箱可以放两瓶水
座椅还是比较硬,长时间坐比较累
选装配置
之前仪表盘看着好落后哦,而且没有胎压监测,非常试用的一个配置,新手没有几个人回去看看车有没有气,做了隔音之后,我整两个蓝牙麦克风,关上车门我的行走KTV开始了,晚上的卤素完全是个蜡烛,看我一闪一闪的蓝眼睛是不是很动人?
换的仪表盘加的胎压监测
做的隔音
换的led 卤素不能用
买车就是为了和家人一起出去,他的空间比较大,和家人出去不用太拘谨,最起码在出发之前不会破坏心情,先去看了cs35,吉利远景x1,以及众泰t700,因为空间,油耗,还有质保,等等因素决定选择这个8年16W公里的,自吸cvt,多少都觉得我不会买这个车,不符合的作风,我应该是紧凑的车,然而他们不知道我的心有多大
舒适度,空间,油耗,提速都挺好的!
2021-01-14
我的大白,越看越喜欢
景逸X5,适合家用的一款SUV
X5国产当自强