当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 乐享系列 1.6L CVT豪华型
aq7fnw: 景逸X5,适合家用的一款SUV

景逸X5,适合家用的一款SUV

aq7fnw

景逸X5 2017款 乐享系列 1.6L CVT豪华型

2018-11-29 首次发表
  • 2018-01
  • 成都

最满意

选车这款车的时候,也对比纠结了其他车型,在看到这款现车的时候,感觉性价比是比较高的,而且内饰也算比较精致,最主要的原因还是在于空间比较大,无论乘坐还是储物在我对比的其他几款车里都是比较好的,这是我最终选择它的原因,在后期的使用过程中,也没有让我失望,有所欠缺的还是在于动力方面!

最不满意

我买的是1.6L的自然吸气,感觉的在起步的时候比较慢,速度起来过后加速力还是可以,如果偏向于选择动力,这款车还是有所欠缺的!

前排的驾驶空间是比较大的,而且储物空间很多,方面拿取!

后排乘坐的空间也比较大,腿部空间比较充足,长途乘坐的时候,坐姿可以随时变化,不会有很累的感觉!

买的是1.6L的自然吸气,感觉的在起步的时候比较慢,速度起来过后加速力还是可以!

这款车比较容易上手,带有电子助力的方向盘,操控起来比较轻盈!

毕竟是1.6L自然吸气的车型,平均每公里5毛钱左右,还是比较合适了

平时在城市道路用车,减震的过滤还是比较好,乘坐起来不会感觉特别颠簸!

外观看起来比较中庸,符合家庭用车的审美!

车身造型

车身造型感觉比较沉稳大气,符合家庭用车的理念

内饰设计风格比较新潮,比较符合年轻人的用车理念,不足之处在于内饰的用料还是不太讲究,塑料件用的还是比较多!

在对比其他几款车型中,景逸X5的配置算是比较丰富了,软硬件设施都是比较好的,性价比比较高!

家庭用车,在空间方面比较注重,这款车的空间是让我比较满意的地方!