当前位置:首页 > 紧凑型车> 中华H3> 中华H3 口碑> 2017款 1.5T 自动旗舰型
东莞车友7573643: 原配还是我的原配,还多养了个妖艳小三

原配还是我的原配,还多养了个妖艳小三

中华H3 2017款 1.5T 自动旗舰型 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

东莞车友7573643

中华H3 2017款 1.5T 自动旗舰型

2018-09-25 首次发表
  • 2018-07
  • 东莞

最满意

喜不喜欢,首先就是看颜值能不能入眼,看着不好看也不会想深入去了解这个车,中华H3,这个看脸的世界,他做到了。中华家族特有的翼展式进气格栅,LED日间行车等与前雾灯相得益彰,让人觉得运动带劲,动感十足。颜值可以,其他应该也不会差到哪里去

最不满意

内饰比较简约,颜色有点单调,外艳内朴,需要加点料。还有就是提车的时间有点久,还好不及用车,还能接受,希望厂家方便要改进一下

*空间空间还可以,坐上去不会有压抑感,正常的不是很胖的人,三个坐在后排都不会显得台拥挤。后尾箱空间就不太够用了,家里的琐碎东西多,但是又不想买太大的车子,平时也不会去很远的地方,也勉强够用了。自己还对车子做了改装,看着都很舒服,没有新车那么单调

我的主驾驶

这个车有1.5L和1.5T 的选配,选择了1.5T 的,想要动力强劲一点,开起来更带感。虽然不飙车,但是也不能老是被超车啊呵呵,配置上不能输,堵车起步的时候也不用被滴滴了。

手自一体的变速器,换挡的时候比较平顺,顿挫感小,换挡也比较快。十万左右的车子,不能挑剔更多了,没有开过豪车,没有对比性。

用车三个月左右,油耗在市区六个七个油这样,车子慢慢也熟悉了,操作也得心应手,要是高速的话,还可以优化一下。主要也没怎么跑高速,老是市区跑跑,去玩也是附近不远的公园,中秋假期少都没有出行,想到堵车怕了。对于油耗,我没那么关注,买得起就养的起,主要还是自己开着舒服就行,我选择我喜欢

靠背不是硬皮质,也不会很软,座椅包裹性还可以,转弯急刹的时候有效的支撑保护,坐着空间宽裕,就是没有电动座椅调节,要自己手动调,不过驾驶视线角度看的挺大。还有天窗,置换空气,透气性好,出游郊外或者阴凉天气的时候用处就很大了

都说颜值可以了,特意选择了明艳的红色,张扬运动。16寸的铝合金轮圈,有档次感,不会显得很塑料。前脸张扬,尾部动感,腰线干练,不得不说中华H3 的外观颜值是很出彩的

红色红色,不是骚,而已日子红红火火的过

还是之前没上牌的去改装的时候都照片,现在我的小三肯定肯定出落的更美啦

十六寸轮毂

鹰勾勾的LED大灯,照亮你的美,加上粉饰过的前脸,是不是分外明艳动人

内饰比较单调,其他都还好,我会装饰美美的才好出去见人。中控的是7英寸的,大小刚好吧,屏幕画感还挺清楚的。

价格预算范围内,配置上像无钥匙进入一键启动,定速巡航,电动折叠后视镜,天窗都有,合资车的话配置上都不怎么样,配置可以的价格也上去了。

什么选择这款车外观颜值好啊,其他的配置了解之后发现也不会很差,价格全部搞下来也在自己的心理承受范围内,就下手