当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX5> 宝沃BX5 口碑> 2018款 25TGDI 自动两驱都市型
都文娟: 一款让你舒心的宝沃BX5

一款让你舒心的宝沃BX5

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动两驱都市型 购车经销商: 统焕松宝沃 来自:汽车之家Android版

都文娟

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动两驱都市型

2018-09-26 首次发表
  • 2018-04
  • 上海

最满意

价格合理,外观给人一种霸气的感觉,从车头到车尾,层次感很强。车内采用软材料进行包装,很舒适。

最不满意

车前的大灯安装的是卤素灯,与LED灯相比,不是很亮,尤其是晚上的时候特别明显。副驾驶的座椅是手动调节的。不是很方便。还有就是油耗是真心的高啊,这一点还是很难接受。

将座椅调至最低之后,头部的剩余空间为三指,前排的座椅比较高,视野比较广。保持前排座椅的位置不变,后排的头部剩余空间为四指,不是很宽裕,但是腿部空间为两拳,所以腿可以自由活动。

起步比较弱,动力输出很均匀,发动机和变速箱比较匹配,所以动力表现的很及时。但是满载或者超车的情况下,就比较吃力了。

方向盘比较轻,给人的感觉不是很沉稳。

虽然是一款德系车,但是它的油耗却比较高,综合油耗在九个以上,不论是在市区还是高速上,都是比较费油的。

后排中央的地板比较高,不适合长时间的乘坐。底盘很稳,减震效果不错。座椅采用软材质进行包装,感觉很舒适。

瀑布式的前进气格栅以及两侧造型独特的大灯,使前脸看上去特别霸气。但是没有配备LED大灯,并且氙气大灯也仅出现在高配车型上。

悬浮式中控屏提升了整个车的档次,看起来挺舒心。

性价比比较高,配置齐全,这样的价格能有这样齐全的配置,算得上是物美价廉了。