当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝沃BX5> 宝沃BX5 口碑> 2018款 25TGDI 自动两驱都市型
美貌有罪: 如获至宝-宝沃BX5

如获至宝-宝沃BX5

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动两驱都市型 购车经销商: 绍兴德智宝沃 来自:汽车之家Android版

美貌有罪

宝沃BX5 2018款 25TGDI 自动两驱都市型

2018-09-26 首次发表
  • 2018-07
  • 绍兴

最满意

最满意的当然是它的外观了,我这个人属于颜控吧,买车首选的就是外观,然后再挑配置内饰各方面,当我第一次看到这款车的时候,我就深深的喜欢上了它,遇见它第一眼就知道这是我要买的车,后来去4S店了解了一下,发现还可以,然后又去试驾,整个过程都没让我失望,果断把它开回家。

最不满意

开了这么久了,基本没什么不满意的地方,车很好磨合,整个操控方面都比较满意,油耗方面要是能在降一点我就更满意了。

这款车的车型属于一款SUV,空间当然是很大的了。我身高176,体重有大约120斤,坐在驾驶室里面空间也是很富余的,调好座椅之后后排坐3个人完全没有问题,而且还很宽敞,腿部头部都能留有一部分位置。后备箱也挺大的,平常出去游玩带几个行李箱,还能带一些别的东西,很实用,我非常满意。

这款车作为一款紧凑型SUV,车身是比较轻的,发动机动力还是挺足的,起步非常平稳,其实我也是一名新手,但是感觉动力这方面还是挺好的,开着很顺畅,提速也很快,有明显的推背感,有那种开车的快感。但是开了空调以后,动力明显有些软,略微跟不上。

方向盘很轻,很灵活,转向精准,略有点虚位,但是也不影响,很容易操控,多功能方向盘很方便,也很实用。上高速的时候方向盘很稳,很安全,开着也不会累。刹车也很灵敏,轻踩就有反应。中控大屏功能齐全,很实用,也很容易操作。

因为我买来就是平常上下班开,现在跑了差不多有3000公里了,油耗基本控制在9.8左右,感觉还是有点偏高,可能是因为平常在市里比较容易遇到高峰期,有一些拥堵的情况,还有可能是新车的缘故吧,希望过了磨合期还能再降下来一点,就更好了。加满油差不多能跑一个星期,感觉还可以,在我的承受范围内。

悬架设计的很好,很舒适,过一些减速带或者有坑的路段,不会很颠簸,对那些细小的震动也过滤的很好,很舒服,不像之前坐过的车,过个减速带感觉能晃的吐出来。之前朋友也有坐过我的车,评价都说好,很舒服。

我买这款车的时候第一眼相中的就是它的外观,非常喜欢,线条优美,车型很大气,用现在流行的一句话怎么说“确认过眼神,是喜欢的车”。

内饰很简单,我很喜欢这种风格,做工也是很精致的,而且一眼看上去就不像是那种廉价的材质,座椅做工也很好,包裹性好,坐着非常舒服。中控大屏我很喜欢,不过一般也就是用来听音乐,我个人比较喜欢开车的时候听音乐,很有感觉。

这款车的性价比当然是很不错的了,首先在我的预算范围内,其次无论是从外观还是从配置方面来看,都很超值,是这个价位里面首选的车。