当前位置:首页 > 小型SUV> 奕泽IZOA> 奕泽IZOA 口碑> 2018款 2.0L 奕驰版 国V
吾文子: 非常耐看,动力强劲,控件宽裕的家用代步车

非常耐看,动力强劲,控件宽裕的家用代步车

吾文子

奕泽IZOA 2018款 2.0L 奕驰版 国V

2018-09-26 首次发表
  • 2018-09
  • 衡阳

最满意

比较满意的是这个车的动力,动力很强大,空间很宽裕,家用代步,奕泽这个小车确实比较不错,经济实惠。

最不满意

不满意的是这个车的内饰,内饰做的不好,噪音很大,还有就是市区堵车严重,市区行驶的时候油耗在10个左右。

空间还算可以,能够接受的范围之内,空间家用基本够用,本人172的个头,乘坐驾驶位的时候还算宽松。

动力还是很好的,自然吸气发动机还是很不错的,提速确实很快。开着也很平顺很柔和,没有任何的顿挫感。

操控性能还是很不错的,cvt变速箱开着很容易,底盘很紧凑开着很稳定,高速行驶的时候开着很放心。

市区行驶的时候油耗确实有点高,这点是我不满意的额,高速行驶能够省点

奕泽的整体舒适度还算不错,在我能够接受的范围之内了,空调,座椅设计的都不错。

外观造型帅气,好看,车漆光滑靓丽,还有大灯设计的帅气好看,还有就是尾灯设计的很有个性。

仪表盘很帅气,很好看,但是内饰隔音效果不行,有异味异响,噪音很大。中控有异响。

综合对比,这个小车的性价比还是很不错的,对于这个小车来说,我是很满意的,家用代步车还算是很不错的。

在开始看车的时候,我还真没有看奕泽这个小车,因为不想买日系车,所以就没看,看的都是国产,可是在试驾的实惠,感觉国产发动机隔音很差,发动机动力不行,后来放弃,果断的加点钱选择了奕泽