当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.0L 舒享导航版
白城车友0906504: 热爱生活热爱自由的大切诺基

热爱生活热爱自由的大切诺基

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版 购车经销商: 长春汇成 来自:手机汽车之家

白城车友0906504

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版

2018-09-27 首次发表
  • 2018-06
  • 长春

最满意

大切诺基于我而言代表的是一种生活态度,不大众,不苟同,不随波逐流,不千篇一律,以上这是内修,当然硬件也要强,动力强劲,驾乘舒适,安全性更高等等,这些方面也是真正做到了让我满意。

最不满意

内饰,哈哈,我看了论坛里的兄弟们,十个里面都在吐槽内饰,额,其实我原本还没那么明显的感觉,但是后来一想,好像也就真的内饰排老末了,另外油耗我觉得有点高。

空间我觉得不错,不说顶级但也不会逊色于同级别车。两个娃总在后面玩闹也是能折腾得开,偶尔载上一车兄弟去林场也是没问题,有一次后备箱里还坐了三个。

动力很冲,我这个车去地里的时候多,穿山过坑的都没问题,只要踩油门就可以,这也是很长脸的。

方向盘很轻,操控很好,底盘很稳,泥路和砂石路都可以过得轻松,不会有很强烈的颠簸感。

油耗有一点高,跟我平时上山下林场的可能有关系,看看首保之后的表现再说。

舒适性不错,坐久了也不会觉得后背疼,说明这个座椅设计还是可以的。

外观是没得说的,大气,稳重,气场强大,媳妇喜欢跟我抢着开车,说她开大切回头率高。

上面说过,内饰排老末。但是大天窗还是不错的。

在同价位车里,大切的综合考量是性价比最高的,不然也不会买它了。

选择这个车的原因最主要还是被颜控了,因为第一个看的就是大切诺基,所以先入为主就是觉得这个车好看,其他后看得车就怎么都觉得有瑕疵,另外以前大切诺基的价位于我而言,打个比方那就是电影里才会出现的偶像,现在价格竟然变得可以触及了,那当然就出手了,他们管这个叫情怀。