致我的捷途X70——爱奇瑞!捷足远途!
捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版
2018-09-28 首次发表
2018-09购买时间
苏州购买地点
最满意
身材好!空间大!外观漂亮!配置实用丰富!
最不满意
如果非要鸡蛋里挑骨头的话:发动机排量再大点就更好了!
我算是大胖子!身高体重一样数据174!老婆孩子能在车子里玩的欢快!不像以前只能拘束在后排车子里!女儿幸福的夸赞爸爸是公交车司机!!后排中排都是属于她们的天地!
我身高174厘米,体重174斤。很匀称(哈哈??)前排驾驶座很宽敞!座椅稍微向后腿都够不到油门啦??!
储物空间很丰富!我买这个车还有一个很主要的用途!是去单位解决午休的!后排放倒就是大床呀!
全家出游时
成了宝宝的移动城堡!!!后排是她的!中排放倒一小半!来回穿梭!好不快乐!
放行李
能放很多很多的东西??,放倒就是床!拉个三门冰箱不是问题??!
横向对比
同级别最宽大!不要比高!高没有用的!你懂的!
很多人说这个车动力不足!我想你们大概是开跑车的!也可能我买的手动挡的缘故!这个车涡轮介入很早大概1200转吧!基本点油门涡轮就介入了!我挂档提速总有点点推背感!很满意!上坡不用大油门!很难的上过城市中环快速路跑过1小时!很稳很稳!方向盘很正(可以撒把一会的)!隔音特别好!大风吹得狠!关窗几乎就听不到!有一次老婆想开天窗露头望望!头伸出去马上缩回来??!说外面的风太大了!哈哈??!可是车子里面很安静!
一档起步平顺!二档稍有顿挫前song!也许是我油门控制不好!反正车动了就挂了2档反而感觉好!
我的手动挡有推背感的!尤其是2档加速很快!一档起步就换二档了!
很稳!很放心!喜欢看周围的小矮车的感觉!!
很满意这个车子的操控舒适度!车虽大!但身板很灵巧!方向盘原地或者低速的时候那就是太轻便了!好轻松!女的都会觉得轻快!完全跟这个大块头不配!哈哈!但是跑起来方向盘会变得稍微沉一些!这样算是一种安全调教吗?
底盘及悬架
底盘很稳的!过不平的路段特有安全感!车身稳轮胎加四轮独悬完全承载很多来自路面的冲击!
山路
没试过!小坡上过很稳!结实感好!不用深踏油门!
目前行驶虽然只有600多公里!而且都是上下班开的!一路上都是跑不起来!也正好各个档位都磨合一下下!显示平均时速20左右,惊喜的是仪表显示平均油耗8个!人家都说磨合期油耗大吗?我期待:那这个意思是不是磨合过后还会再少点?
虽拥堵!但开起来视野好!一览众山小!提速没问题,猛刹车不点头!赞!
过减速带确实会咯噔一下!减震偏硬!路感反应快!平路遇到一些小坑小石子几乎没有颠簸感!应该是大轮子的功劳!
行驶舒适性
谈到舒适型!第一,稳!第二,那就是隔音非常好!为什么呢!主要是用料好!
隔音杠杠的!连个小部件里面都有厚厚的干净白色隔音棉!
这是地板下面更厚的隔音棉!这是我安装电动踏板时候拍的!小师傅在地板下布线!
足足有6.7厘米后!干净隔音棉!不像是某合资车企的黑心棉!!??!
外观设计很中规中矩!比奇瑞以前的设计好多了!就是顺眼好看!照片里屁股可能不太顺眼!显大!但是实际观看很完美!翘臀饱满!很诱人!侧面前面也都很顺眼!
好看??前眼睛有神!后尾灯时尚!灯里还有线条!忽闪忽闪好漂亮!尤其是关了发动机还有车灯伴我回家功能!太贴心!
超喜欢这个行车灯!城市夜晚也不用开大灯!
做工车漆
白色漆面工艺有待进一步提升!车头尾前后塑料件还是和金属件有细微的色差!
我的爱车是全黑内饰!前面中控是软塑料!很厚道!座椅是仿皮的!造型很好看!对于我这个胖子的包裹性很好!驾驶座用手能摸到的大多都是软软的!很舒服!
手感材质
软的!当然舒适!但是后排门内测又是硬塑料壳了!
我几乎闻不到新车味道!很小的塑料味!建议买到车!立马把座椅上的塑料皮撕掉!那个味道大的!撕掉塑料布后车子里清新多了!6
本来打算买的是699,后来觉得太寒酸。最后买的899的,这个版本什么配置都有了!女儿超喜欢这个全景天窗,我是对这个360度全景泊车喜欢的!车太大!没有全景泊车真的不放心!还有胎压监测全系标配的!赞!全系标配多媒体10.1寸大屏,还标配多功能方向盘!我的车子配上定速巡航,上高速完全可以当做自动挡来开了!真的是超喜欢??!这么多的配置说实话完全够了!用不了??!
看到发动机仓右侧上方那个黑色塑料盒子了吗?电子配件原件可都插在里面!我的配置几乎是插满的!而低配空了
身材好!空间大!只想买性价比高的四轮独立悬挂的车!我对比了奇瑞瑞虎三(外观老),瑞虎八(有点贵),艾瑞泽五(小了)。差点入手艾五,忽闻捷途惊现!缘分!
购车2个月后追加口碑 | 2018-11-07
免费1次保养
前段时间跑了1000公里高速,平均油耗显示6.8升百公里,这段时间城区开,油耗升到7.8升百公里,总理还是很满意的!城市路段基本上每个路口都会是红灯,跑不起来!这样的油耗已经不错了!
目前还没有去保养,但是我上次去店里看到朋友的捷途x70车在做首保,他们店里给用的是全合成的机油,4升全部倒进去才正好,厂家售后很厚道!还有就是还免费更换了一个空气滤芯!大赞!有前车之鉴,我相信我的保养也会很舒畅的!
保养服务
感谢捷途销售小哥!亲自跑到我们家把我的玻璃水加满!
感谢捷途销售小哥!亲自跑到我们家把我的玻璃水加满!感受亲情的力量!
可能是由于我自身驾驶习惯原因,前段时间开起来总感觉车子方向盘不正,跑起来车子向右跑偏,后来守候调试解决了!
调试过来后才好开!这个车音响还是不错的!还有这个车本来就带360全景行车记录,忽视我原车老的行车记录
维修服务
捷途店里送温暖活动!满满的都是愉悦!卖车和售后服务,后者比前者更重要,捷途做到了!大赞!
半个月前在路口等车被后面一个宝马五系追尾了,下面塑料件有点刮痕!庆幸还是车身高好呀!要不肯定装上后面金属车尾门了,小事故完美解决了!出来混肯定要有风险的!车身大可以看得好远,比轿车安全多了!
这个是店里送的车模,嘿嘿!很精致,感觉比实车还漂亮!尾部处理比实车好!
总之很满意!有你的生活更美!
小意外
可恶的宝马车,是个小孩子开他老爸的车,把我的菊花爆了一下!心里那个疼呀!!幸亏不是很严重!还是车高好!
唉,悲中求平安!
自驾游
苏州临湖镇易成居,这个民宿很不错!关键老板娘待人热情,这个最重要!
捷途X70手悦1年零9个月47000公里有感
2020-10-27
用车3万公里后的真实反馈--捷途X70
高性价比的捷途X70
我只吐槽你 捷途X70
2020-09-11
快来围观x70,都来凑个热闹.
博越L9.99-14.97万-
捷途X70 PLUS10.29-16.58万-