当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2015款 2.4L Si
Yunglapbun: 最迟发布的黄Si,很黄很暴力,慎入!!!!!!!!!!!!!

思铂睿 2015款 2.4L Si 购车经销商: 东风本田广州车友店 来自:汽车之家iPhone版

Yunglapbun

思铂睿 2015款 2.4L Si

2018-09-29 首次发表
  • 2016-12
  • 广州

最满意

最满意内饰,外观,提速还不错,上过我车的妹子都很惊艳,开bba的朋友都觉得我车很快,抬头显示拍视频各种装,后排隐蔽玻璃,和全车的隐蔽度还不错,嘿嘿嘿。。。市区平滑驾驶,噪音不大,有一丢丢舒适度。最后,深夜无聊晒

最不满意

最不满意!!!!品牌真的不行,本田的车,别人只以为我是10几万的,多次被人说是思域,心里不是滋味,好歹30万的车。 最不满意还是舒适度,不过你要求一辆运动车舒适那是扯淡的,不过也是各种过坑难受,还有怠速的抖动,烦死,还有换档也抖,都可以看抖音了,各种震,抖,不刻意去感受还好,特意去感受真的难受。。。不过说了这么多,我还是爱我的小黄大思,人也不可能说完美,谁叫你这么帅呢,所以我包容了。

还可以

我不高,高的人也没有坐过我的车,所以都还行

装了两个篮球,4双篮球鞋,还有防晒车衣,杂物,还可以的了

内心是5星的,挂s档的确很澎湃!但是现实是跑不赢某些大牌子性能车

还行,就是感觉很硬,过一个小坑都清晰感受到

市区d档,关绿叶,降档就很快了,谁拽就挂个s档来飙!!

综合来说还不错,但是可能开久了,出现过打滑,特别想换s档,提速的时候,变道很顺,各种超车,右摄像头可以开着看路上走过来的靓女

雨雪泥泞路面

过泥路主要看你舍不舍得过的时候的心痛感啦啦啦啦

我真没觉得省油,平均10升一公里,毕竟在广州,也就那样吧,反正开车为了省油,不如买电车,不如坐公交,搭地铁

高速最厉害一次4.7升百公里,佩服绿叶,佩服地球梦科技

上面说过了,3星吧,市区平滑驾驶,还可以,其他,运动车也就那样

外观满分,日后有钱我也想改排气,降低车身,改避震,不多说的

内饰满意,除了开门那里的刮痕,还有档位那边的刮痕,刚买车想去买贴纸的,后来觉得贵,果断放弃。隐蔽玻璃是真心赞!!!!不得不说,实战性很强!!!!!!!

30万买本田,**吧,我也没本田情怀,性价比不高,也有点后悔没买bba,不过思铂睿的确给了我不少惊喜,反正以后车几年一换,自己喜欢,车帅,回头率有保证,足够了

一开始初心预算15万,买传祺,思域蓝鸟吧,然后开始了一年的看车之路,因为也是90后,看多点,发一下梦也好,然后真正去儿子店是买大思前一个月,刚好觉得自己的工资可以供一辆小车,第一次去看车,看的是丰田RV4,我爸说认识人,搞辆试驾的就可以了,然后就去试车,结果好是好,不过我看上的却是试驾的锐志。然后过了一个月,误打误撞去了东本,第一眼被展厅的黑色车吸引住了,好帅啊,那个轮毂,那个轴距,那个前网,(ps我的爱车就是这台第一眼的展厅车,我也后悔了,后来洗车发现小划痕很多,后来才决定弄小黄),继续,然后也没多说,就去展厅各种拍照,各种看,不过有个小经历是,我先去天河,那个销售爱理不理,后来还删了我微信,所以一个天河人才去了芳村,芳村买的就是展车,然后订车也没说多,给了定金,跟着那边的销售走流程,就下来了,我买的是黑色si,生产日期貌似早了3个月,证明车子不畅销,我也是冲着优惠2万买的。然后就买了下来了,不过看车是很毒,本来预算15万,结果买车多了一倍,预算从思域变成2.0思铂睿,再变成2.4 si,再考虑一下我是不是可以搞辆s4了,哈哈哈