当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网四驱旗舰版
谱谱的: 新车使用感受——

新车使用感受——

谱谱的

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱旗舰版

2018-09-29 首次发表
  • 2018-08
  • 湘西

最满意

动力满意。在自驾游的路上超车比较舒服,轻踩油门车子速度一下就提起来了。刚开始还担心速度提不起来,不太敢超车,但是试了一次之后发现油门踩了一点,速度马上就上来了。感觉就是随心所欲,不用担心车子大或者太重而没有速度。

最不满意

感觉胎噪有点偏大,速度起来之后感觉胎噪有点明显了,可能也是由于这个轮胎是越野性的轮胎的缘故吧。虽然胎噪大,但是开着感觉安全,而且这个胎噪的声音大小也能接受。

朋友1.8米坐在里面不觉得憋,一般是坐5个人,偶尔会坐七个人,坐在第三排的朋友说感觉空间也还挺大的,坐着比较舒服。而且在外面玩的时候可以把座椅放倒当床用。平时可以第三排放到,放很多东西。行李箱这些东西可以放好几个,比较实用。

动力确实挺不错的,反正轻轻的踩油门就感觉车子一下可以冲出去,不觉得笨重。特别是在爬陡坡的时候最担心动力不够爬不上,那就很尴尬,但是RX8给我争气了,稍微多给点油就轻松的走了,把一些小车都甩在后面。

感觉车子的稳定性挺好,在紧急变道的时候车子很稳,方向盘略微重一点,转向还是比较精准。打方向的时候不用担心打的不到位,害怕车子大了影响到别人的车子通行,这些完全不用担心,随心的操控。

百公里油耗在11.3。可能是因为出去玩的次数较多吧,我觉得这款车的油耗在12个以下都能接受。因为毕竟车子有这么大,而且有有这么重。一直听朋友讲这种中大型的车特别耗油,但是自己开了一段时间之后发现其实这个油耗挺低的,自己比较满意。

全景天窗,而且功能很多。噪音的处理做的比较到位,在车子里面基本感觉不到有太大的声音。而且自己喜欢听歌,这个车子的音响特别给力,放歌的时候听着舒服而且声音也大,音质好。就是感觉过减速带的时候,速度太慢的话就感觉这个车在抖动

外观设计感觉挺大气的,一眼就看上了。而且这个车的灯都是LED的,正好喜欢。因为个人比较喜欢大一点的车,也喜欢LED的灯,刚好它所有的灯都是。所以就选择了试驾,感觉车子各方面都可以

内饰做工确实挺细致的,有非常不错的皮质材料,让车子看起来有种豪华感。有种开豪车的感觉,特别喜欢这个豪华的内饰。

这个车的性价比确实很好,和合资七座SUV比只不过是一个乞丐版的价格,可能还不到。但是功能却要多很多,而且斑马系统很好用,又好玩。在外面玩的时候,对地方不熟悉就完全不用担心,斑**以帮忙解决。

看着大气,城市和越野可以两用,家人坐着感觉舒服。在看车的时候,父母坐在里面就说感觉空间舒服,很宽敞,座椅坐着很软,很舒适。所以综合起来,再加上考虑到父母的感受也就买了。毕竟出去玩也是一家人一起嘛,希望家里人能够坐着舒服,不想出去玩,家里人坐着不舒服,玩的不开心。