当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V
西安车友3542598: 一鼓作气提了大指挥官

一鼓作气提了大指挥官

大指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V 购车经销商: Jeep北京安源 来自:汽车之家Android版

西安车友3542598

大指挥官 2018款 2.0T 四驱臻享版 国V

2018-09-29 首次发表
  • 2018-09
  • 北京

最满意

油耗吧,车很大也很重,北京城里用车环境挺堵的,油耗表现让我很满意。

最不满意

应该设计一个外挂备胎,那样显得更加硬派一些。

符合美国车的风格,人高马大的,坐七个成年人那都不叫事,第三排座椅不像有的七座车只能坐小孩或者宠物,是真正能坐成年人的。后备箱空间水平优秀在五座模式下轻松放下五个人自驾游的行李。

别被外观大小和排量的关系欺骗,车重但是排量小并不代表动力差,开过以后你能体会到什么叫运动SUV,动力不输给小钢两方炮的轿车。涡轮介入很早,变速箱降档也很快。

刚才我说到运动SUV真的不夸张,方向感清晰,悬挂很坚韧,配合上不错的动力。可操控性挺强的。

油耗百公里只有11.9升油,我还是在北京城里开。

悬挂偏运动有些硬,但是好在座椅很厚实也柔软加上胎壁很厚的轮胎能过滤掉大的冲击感。

仁者见仁智者见智的一个东西,跟人对事物的认知有关系,我只说我的观点,外观给人的第一感觉就很有气场,尺寸大能镇住厂子。同时有油漆在太阳下闪烁也很高档。

内饰相比外挂就差了一些吧,材质上有提升的空间,选美国车对这些也不是很看中。

价格没优惠,这件事随着时间的推移未来肯定会有优惠的,有了优惠性价比就非常高了。

空间很大,经常自驾游和车队一起出去,空间很小的不能带朋友,带了朋友但是行李没地放。大