当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2018款 2.0G 豪华版
老司机的丰田车: 丰田老司机八代凯美瑞2.0豪华车主来认证

丰田老司机八代凯美瑞2.0豪华车主来认证

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版 购车经销商: 朝阳中升广丰 来自:汽车之家iPhone版

老司机的丰田车

凯美瑞 2018款 2.0G 豪华版

2018-09-30 首次发表
  • 2018-09
  • 朝阳

最满意

我最满意的是油耗,跑了不到2000公里,高速,市区的跑,最低让我开出了6点几的油耗,希望以后还会带给我惊喜!我很满意了。外观好看。自动刹车比较实用,我没太大感觉,媳妇这样的新手可以说帮助很大了,店里送的360挺高级,开起来轻松多了。

最不满意

我等了两个月,也没有优惠,不明白丰田这是饥饿营销还是怎么的,它家车基本上都这样,虽然喜欢这车,买的时候心里多少有点膈应。

当时也试乘了,后排空间够用,但稍有凸起,原来都挺好的,不明白八代为什么会凸起。不过问题不大,比较满意。

我183。当时腿部空间够用,丰田车的空间做的挺好的,不得不佩服。

扶手箱空间利用率不错。门板的储物开口太窄可没什么大用。

我买的 2.0豪华,之前有听说动力不足,那是没放开了去试驾,深踩油门有推背感,这个配置不错了,完全够用。

对于2.0自吸,我给满分,确实有推背感,当时试驾一下就有这种感觉

方向盘手感偏重,但是开起来平顺,设计挺合理。

油耗我本人认为我还没太调教,但也给力了,最低开到6.几,很少跑高速,知足了,况且丰田省油不是白说的。

座椅包裹性很好,后排扶手位置偏低。不太好这块。其他的满意。

外观没得挑,用4S店业务员的话说,什么高端大气上档次,前脸很强势,进气格栅确实大气,商务范重,天窗开口刚刚好。

车灯特别亮,毕竟LED的,也算是丰田突破了

车身造型

腰身运动感,流动感。时尚,也就这些词来形容了,但是形容的很贴切,不为过。

做工车漆

珍珠白漆说是耐腐蚀,反正白漆加了2000块钱,丰田的别的车好像也是这样

第八代凯美瑞的内饰是重点,不像以前的我所认知那种单一,老派,我提到手第一感觉就是豪华,科技感,对。就是科技感十足,买到手换了个红色皮座椅,挺骚气。

多媒体车机

多功能方向盘手感不错,中控屏大气。这项满分,无可挑剔。

性价比这块,说实话,虽然送了东西,但是能优惠就更好了,但是买完又希望永远不降价才好。想买欧泊银色一直没到,到了白色的?2000块钱也挺坑,都什么年代了,丰田这块还是没变,究竟是市场需要还是营销手段,我就不研究了,当初预算不够,想买2.5的,但是发现2.0性价比也挺高,对车百分百满意,经济省油,没得挑。

试驾一下就认定了,想买2.5了,预算不够,2.0够用了