当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型
曲靖车友1593260: 造型运动,动力强劲,配置丰富,漂亮也实用

造型运动,动力强劲,配置丰富,漂亮也实用

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

曲靖车友1593260

2018-09-30 首次发表
  • 2017-02
  • 南平

最满意

感觉这台车的方方面面都十分的满意,要说最满意的地方我觉得也是有好几个的。超级运动的外观、丰富全面的配置、强劲充足的动力、宽松实用舒适的空间这四个地方是我最满意的。

最不满意

车子虽然优惠完之后很便宜了,但是十六万多的一台国产车竟然是个卤素的大灯,这一点我觉得还是有点不太厚道的。然后车子提供充电的地方我觉得挺少的,平时出远门的时候我觉得不是很方便,什么行车记录仪、电子狗、手机等等都需要充电的口子。

哈弗H6COUPE首先他的乘坐空间宽松舒适,我175的身高,头部空间是不用考虑的,舒适的驾驶空间大小,后排腿部一拳多的活动空间,要多宽松就有多宽松了,即便是车内乘坐了满满五个人,空间也依然显得特别的轻松。后备箱的空间也很大很实用,平时家用和代步真的是挺浪费的,自驾游装行李也用不完,最厉害的是他可以塞进比较大的东西,因为后备箱的开口是比较大的,况且第二排的座椅还可以放到支撑后备箱的空间。

选择的是2.0T的款型,之所以选择2.0排量的车子主要就是看中了车子的动力,这台发动机不管是动力的储备还是动力的调校都是相当不错的,加速特别的有劲儿,在加速的中后期涡轮介入之后,动力完全爆发出来,动力更加的强劲,超车特别的干脆。动力也是特别的充足,高速上跑个130的速度想要超车也都不是问题,平时城市离开车内载五个人也都能够轻松应对。

哈弗H6COUPE搭载的这台强劲的发动机,让这台车在行驶的过程中特别的轻松,采用电动助力方式的方向盘让他的驾驶也是变得特别的舒适。车子的方向的指向还是比较清晰的,指哪打哪,但是车子的转向并不是特别的灵活,毕竟有那么长的轴距。

哈弗H6COUPE这款车的油耗总的来说还是挺感人的,油耗目前平均在10上下吧,稍微拥堵点的道路上开油耗立马就上去了,高速或者比较宽松的路上开油耗都在10个以内,虽然排量不小,但是油耗很合适,发动机强劲,加速靠的真不是高转速,所以油耗并不一定会比小排量的发动机费油,这一点我还是挺满意的。

乘坐空间宽松,座椅质地柔软舒适,底盘悬架调校的也是很舒适的,轮胎的也不特别的硬,日常驾驶和乘坐舒适性都是比较令人满意的。

车子的外观特别的运动,无论是中网的造型还是腰线的设计以及尾部排气管的造型都是相当运动的,这台车的外观拍扁了就是一台跑车风格的外观,所以就SUV的造型来看可以说是一台轿跑风格SUV。黑色的车身颜色是比较有气质感的,而且看起来也是非常的大气,不过黑色有一点不好就是特别的不耐脏,三天两头就要洗车。

车内有这比较大的空间以及配置了全景的天窗,内饰看起来特别的大气。车子浅棕色的内饰颜色看起来有几分豪华感。内饰的用料也是非常的舍得,车门包裹大面积的实用了皮质的材料,中控台和车门的塑料材质大部分也都是软性的塑料,内饰用料方面不仅是用手能够摸得出来,而且真的是用眼睛都能看得到的。

哈弗H6 COUPE这款车的因为属于生产日期比较长的车,优惠的特别的大,优惠下来14万多,这样的价格要说选择合资车真没什么可选性的,这台车的配置特别的丰富,配置了全景天窗、电动座椅、倒车影像、导航、雷达、定速巡航、无钥匙启动、无钥匙进入等等,车子内饰中的用料也是特别的实在。整体的表现来看是比较物超所值的一台车,性价比很不错。