当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型
昆明车友0601942: 哈弗H6酷派 特别漂亮而且实用性比较高

哈弗H6酷派 特别漂亮而且实用性比较高

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

昆明车友0601942

2018-10-30 首次发表
  • 19000km
  • 2016-11
  • 芜湖

最满意

漂亮的外观、强劲的动力、超大空间以及丰富的配置。

最不满意

卤素大灯是我最不满意的,虽然优惠挺大,但是优惠完之后也要小十五万的价格,对于国产车来说,这样的价格难道不是标配氙气大灯吗,不是说卤素大灯档次有多低,而是卤素大灯效果是真差。

大空间对于SUV车型来说都是必备的,哈弗H6酷派的乘坐空间和储物的空间都是十足的大。乘坐空间上来说,前排空间是没什么可说的,毕竟是前后可挑的座椅,175的标准身高,座椅无论多高头部空间都非常充足,正常的前排大小,后排的腿部空间至少有一拳的距离。储物空间上来说,前排中央扶手箱、杯架、手套箱等都是特别的实用,后备厢的空间十分的宽敞,平常家用不是事儿,偶尔装些尺寸比较大的东西也不麻烦,而且后排座椅还可以支持放倒,可扩展的空间十分惊人。整体来说,空间是非常令人满意的。

这台车当时有两个版本,我选择的是2.0T的,要的就是强劲的动力,2.0排量,动力储备是没话说的,应对日常方方面面都不是问题,他的动力调校以及和变速箱的搭配我觉得还是比较不错的,尤其是急加速的时候非常的快,虽然平时开车性子还是稍微有点急,但是这台车也都能够满足我的要求,所以动力我还是很满意的。

首先发动机和变速箱的搭配我觉得还是比较令我满意的,换挡的时机掌控的比较的合理,而且换挡的过程中,顿挫感并不是很大。然后是方向操控也挺让人满意的,电动助力的方向盘操控这么重的一台车还是非常轻松的,不过这么大的一台车,灵活性方面还是要低一些的,而且方向指向不算特别的清晰。最后底盘我也很满意,底盘是特别的扎实,转弯车身倾斜不大,高速上行驶很稳。

虽然快两年的时间了,目前也就行驶了不到两万公里,主要是上下班和家用,平时所行驶的路况环境还算是比较好的吧,平均油耗在10个左右,上下浮动的都不算大,对于这台车来说,这样的油耗也还算是符合这样的车该有的油耗吧,而且对我来说,一年到头下来,也行驶不了多少公里,所以油耗对我而言没什么影响吧,油耗算是很满意吧。

哈弗H6酷派的舒适性算是比较高的了,首先他的乘坐空间是特别的宽松,无论是坐在前排还是后排,都是非常的舒适放松,前排的座椅包裹性以及支撑性还是非常到位的。底盘悬架的减震表现也是挺到位的,细微的震动能够滤的很干净,大的震动也不会太唐突吧。车内的隔音效果也很好,中低速状态下行驶,噪音大小都是可以接受的。舒适性很满意。

哈弗H6酷派的外观我认为是非常漂亮的,和大部分同级别SUV车型那种规规矩矩的设计比起来,他的造型看上去要更加的运动一点,最运动的设计主要体现在腰线上,非常的具有流线感。前面的车头部分的设计中,中网是比较凶横的,大灯并没多少神,但是设计的还是非常时尚的,尤其是日间行车灯的造型设计非常的时尚。尾部的排气管比较的粗壮吧,不过菱形的排气稍微低调了点,但是和尾部的造型很和谐。可以说外观是这台车让我最满意的地方之一了。

整个内饰给人的感觉还是非常大方的,做工和用料上来看也是比较不错的,整个中控台的塑料材质质地均是软的,皮质的座椅,皮质的方向盘,不过都是仿皮的,要是真皮的话就完美了,不过毕竟这个价位,仿皮也都是可以接受的。内饰整体让人还是很满意吧。

国产车性价比还是非常令人满意的,首先这台车的价格还是比较厚道的,同价位对于合资车来说只能选择一台小型的SUV车型了,更别说是一台紧凑型高配的车型了。然后这台车的配置非常的丰富,大大小小的配置,夸张点说只有想不到的,没有他没有的。最后他的动力也十分的给力。总之,这台车的性价比是非常高的。