当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 轩朗> 轩朗 口碑> 2017款 2.0L CVT舒适型
活像一句废话6: 轩朗CVT给你君临天下的舒适感觉!

轩朗CVT给你君临天下的舒适感觉!

轩朗 2017款 2.0L CVT舒适型 购车经销商: 南京溧水众成 来自:汽车之家Android版

活像一句废话6

轩朗 2017款 2.0L CVT舒适型

2018-09-30 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

最满意一点就是车后面完全可以放下来,铺上个垫子带上被子完全可以当成床来用,空间足够大。

最不满意

这车的变速箱不是很好用,脚一踩,转速会上去,但是速度会有点慢。这车的噪音有点大,隔音做的不是很好,还有减震这一块,如果过减震带或者路稍微有点烂的话,就会觉得很不舒服,避震比较差。

空间比较大,本来就是奔着这辆车的7座来的。所以在空间方面都很满意。

动力是没什么问题的,但是如果加速的话,前面说过的,感觉有点不给力,速度会有点慢。

这车的车身本来是比较重的,所以如果之前开惯小一点轻一点的车的车友会觉得有点吃力,不过这车的后视镜挺给力。

只要不是经常踩刹车,走走停停,基本油耗都还好吧,我现在阶段因为所处城市比较拥堵,所以油耗大,后面我会换一个城市,没那么多车的,应该油耗会下来。

这车坐的我自己觉得还可以吧,买回来之后自己也加了腰垫,换了一些抱枕,都还不错。

车子的外观是比较耐看型的

内饰是仿皮,不过赢在都比较软乎,摸起来是比较舒服的。整体效果看起来也不差,比较简单。

这车的配置还是可以的,其它感觉性价比高的话就是我买车的那里那个销售人员的服务比较好,我好几次有问题找他,他都比较耐心,服务做得好,所以我觉得性价比还不错。

车的空间和性价比都比较高,比较符合我的要求,而且这车的底盘感觉比较高,试驾的时候坐上去有种君临天下的感觉,很好!