当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2018款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
醉稀饭油: 开着我的领动,带着我去旅行

开着我的领动,带着我去旅行

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·旗舰型 购车经销商: 北京现代平阳骏达 来自:汽车之家iPhone版

醉稀饭油

领动 2018款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2018-10-03 首次发表
  • 2018-09
  • 温州

最满意

外观设计方面比较好,这款车的造型还是比较时尚的,整个线条比较顺畅。车子价格方面也还行,配置方面比较丰富,这款车的性价比我觉得也是可以的。

最不满意

这款车的车漆确实挺薄的,目前车子只行驶了1000多公里,车身就感觉有很多小伤痕了。

空间对我们家来说还是足够的,现在就一个宝宝全家人都坐在里面空间也够用,这款车后排空间还是挺宽敞的,对比过好几款车这款车的空间不算小的。

动力方面非常不错,这款车不仅平顺性比较好,提速感觉也是挺好的,1.4t的发动机感觉还是挺满意的。

操控起来简单,自动挡的车对于新手来说也没有什么难度,底盘的稳定性也非常好,开起来还是比较稳了。

目前来说车子的油耗在七个左右,平时基本上都是在国道上驾驶,走一小段市区我觉得还行。

车子的悬挂还是挺舒适的,对小震动过滤的不错,座椅的柔软性比较好。

外观看起来很酷炫,这款车流线型的车身还是非常漂亮的,特别是从侧面看整个车子很帅气。

这款车内饰用料很好,做工方面也不错,整个内饰看上去整洁干净。材料处理的挺好的,车内基本上是没有什么异味的。平时开车基本上都开着窗,基本上是没有味道的。

车子定价还可以,配置方面很丰富,性价比挺好的,在同级别的车型中这款车性价比还算是比较高的。