当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
奥特曼打_小怪兽: 310W手时糖果白好多天使用感受

310W手时糖果白好多天使用感受

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

奥特曼打_小怪兽

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2018-10-04 首次发表
  • 2018-09
  • 烟台

最满意

空间,提速,外观。。。等等等等,满意的地方挺多的,

最不满意

轮毂有点小,视觉上差点意思。没有副驾气囊,倒车影像晚上模糊,白天不错。发动机进气口有点低。 还有,个人腿短,感觉扶手箱短了点,能前后调就好了??????

173。160斤,前排后排无压力。主驾座椅调到合适,后排可以翘二郎腿,葛优瘫。。

车身重量轻,通用的发动机,个人感觉动力不错(一个人开的时候,目前没有满载过)2挡起步,嗖嗖快,绝对小飞机啊?????? 有说这车肉的,估计是没舍得踩油门吧。反正我觉得可以,够用。现在和车还没有默契,换挡总是有点顿挫。慢慢熟习了以后就会好。高速至今没上过,据说更省油。

方向盘有虚位,手感轻。但是驾驶起来轻松。转弯的时候,自动回正和机械助力感觉差不多。(也没开过啥好车) 悬架感觉还行,软硬适中,个人感觉舒适程度介入独悬和非独悬之间。感觉不错。

目前跑了才300多公里,平均油耗7.5。感觉不太准,实际应该得高。磨合期嘛,给自己个安慰

悬架偏舒适,对小的坑洼过滤的不错,过减速带能觉得车身有点颠。空调效果无敌,开1挡得把温度稍微调高一点,不然会冷。。。座椅摸着挺软,坐着还行,不是那么软,不过也不错,算舒适。 隔音不是太好,可能是我转数有点高,2500~3000换挡。能听到一点发动机声音,个人感觉没多大影响

外观很年轻,各种帅,那看都好看。就是感觉底盘有点低。车漆有点薄,钣金貌似也不厚。可能是为了降低油耗而减轻的重量吧。大灯自带透镜,原车灯光太糊弄了。做完外检,直接换的氙气灯泡。效果很好。关于雾灯,可能是车头长?又或者是坐姿低?车内感觉雾灯照射的距离有点短,下车看看又还可以。。。主驾驶门上的锁,就不能给藏起来么?瞬间拉低颜值了

没啥好说的,总体满意,感觉储物空间有点少。副驾驶手套箱那一点点哟。门边能碰到的地方是软的。舒服。就是米色不耐脏。。。这车我感觉没啥太大的味道,可能是停在展厅,车窗一直开着吧。中控大屏,高B格,虽然只有两个喇叭,个人感觉,把音效自定义一下,音质还可以。低音不能太高,有共振

这个玩意很好用

性价比不错,觉得时尚的性价比最好了。舒适的有用配置有点低,没大屏,没多功能方向盘,没胎压检测,没巡航。觉得还是时尚好??????如果能有副驾驶气囊就好了,虽然不指望用的上,但是有这么个配置觉得心里能舒服点。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-12-30
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车身/漆面-保险杠有瑕疵(破损/裂痕)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车3个月后追加口碑 | 2018-12-26

平均油耗7.6 没太在意实际多少,平时开车比较猛。油耗还是和个人的开车习惯有关的,我朋友同样的车,人家平均就5.7。。。据说开的也很猛。。搞不懂。市里和乡村一半一半。偶尔跑跑高速,定速130。不超速😂😂😂。瞬时油耗8左右吧好像。

在市里跑就不要看瞬时油耗了,看的我肉疼。起步29.9。堵车慢慢挪的时候也是13个多。我都是宁愿多转点路,也不愿多走一个红绿灯。

定速巡航到一个合适的速度,还是很可观的。不过谁没事老去盯着油耗看,赶紧办正事吧

目前没做过保养,前一阵下雨,左前轮ABS传感器坏了,去的时候都快下班了,4s师傅怕影响使用,加班给换了。

目前来说,换过ABS传感器,可能是有一批配件不达标吧,很多人都换过,免费的。还有车门胶条咯吱咯吱响,据说抹润滑脂或凡士林就解决了,个人感觉没啥影响,就懒得去弄了。毕竟没开过啥好车,这车觉得很不错了。最近出现一个新问题,也可能是早出现刚发现。四角灯开关接触不良,打开以后灯不亮,一直按着就好用。前几天打开以后,用手来回的摸开关,碰巧那个边或角卡住就正常了,关了再开还得再找感觉。。。4s店没货,到了就去换

底盘太低了。。虽说可以换弹簧解决,不过还是觉得低点好看。真纠结。。。刚买回来就加了橡胶前唇,因为知道这车的底盘低,怕碰保险杠。也辛亏加了,蹭了好几次,前天终于蹭烂了。😂😂😂😂

烂路+石头的结果

这个地方为啥会裂?新车就这样?

加的日间行车豆。意思意思😁😁😁

小意外

晚上倒车没注意,蹭到了柱子上,我还以为反光镜废了,没想到掰回来完全没问题