当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT尊贵版
不要打我呀: 思域35000公里作业

思域35000公里作业

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版 购车经销商: 百事达东风本田及电动车 来自:汽车之家iPhone版

不要打我呀

思域 2016款 220TURBO CVT尊贵版

2018-10-05 首次发表
  • 2017-08
  • 重庆

最满意

动力充沛,外观耐看,品质可靠,配置非常丰富,自尊有真皮座椅,定速巡航,发动机启停,自动驻车,无钥匙进入,无钥匙启动,17寸轮毂,自动大灯,LED大灯等这些配置我觉得都非常实用,特别是无钥匙进入,每次开车门都无需拿钥匙出来,很符合我的懒人风格。

最不满意

还真没有不满意的

乘坐空间坐过的都说宽敞,后排放倒能1.5米的拆装床。不过平常就我和女朋友坐,买买菜,到处浪一浪,空间绝对够用。

动力充沛,平顺,市区开不敢开快,红绿灯人行道太多,一脚下去就快60。

虽然作为男人开车追求操控,但我也更注重安全,只有在保证安全的前提下皮一下。第三比较低,有些国道稍微深一点的坑还是会刮地盘,还好在4S店保养的时候装了个护板。

山路

山路我也开过很多,特别是折多山,山陡弯急,不过开着小思从来不担心,动力充沛,刹车灵敏,给你足够的安全感。

横向对比

没有去了解过其他车,没法对比,当有买车的想法时就上之家看,结合自己的预算和品牌选择,最终锁定思域,其他看都没看,思域都没有试驾就定了,因为被思域颜值征服,当时思域非常火热,我又是急性子的人,定了就想马上拿到,好在只等了半个月就提车了,不然可能会拦不住自己去看昂克赛拉。

油耗算是非常不错的了,目前35000多公里,综合油耗7.0,大约高速和市区各占一半吧

舒适性我觉得非常不错,小的震动都可以很好的过滤掉,大的减速带也是颠的不行,不过我不怕颠,我是一个不太怕热的人,所以我对空调的依赖不算高,夏天就开在25度左右,我觉得没什么问题。就是每次打开空调总有一股味道,由于这是我的第一辆车,我不知道这正不正常。低转速下发动机非常的安静。

外观是思域火的原因之一,符合年轻人的审美,特别是自尊的大灯造型非常好看。

正面

45度

后45度

中控屏幕导航时卡顿时有发生,特别是用carplay的时候,不要问我为什么自尊可以用carplay,因为我按照之家上的改装帖子,自己动手改的。

要外观有外观,要动力有动力,要配置有配置,可以说满足了我对第一辆车的所有幻想,性价比非常高,而且日系车也很保值。

第一好看,第二动力充沛,第三配置丰富