当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li M运动曜夜版
znpy: 提前一个礼拜简单用车感受

提前一个礼拜简单用车感受

宝马3系 2018款 320Li M运动曜夜版 购车经销商: 常州宝尊汽车 来自:汽车之家Android版

znpy

宝马3系 2018款 320Li M运动曜夜版

2018-10-06 首次发表
  • 2018-09
  • 常州

最满意

耀夜版外观简直就是让人欲罢不能啊,熏黑灯组,枪灰色轮毂,丁字裤方向盘,哈曼卡顿,一开始想选个外黑内红,显运动,后来市内三家店均没有宝石青,只有白色和蓝色,蓝色看小,就选了白色,红色内饰女朋友不爱,最后选了摩卡棕,发现实车的确很耐看,加上桃木一套,非常满意,BMW的变速器真的是调教的无懈可击,每一处都在均衡点上。

最不满意

才提车不到一个礼拜,现在还没发现有什么太大的不满,不过前几天上了高速,定速巡航110,隔音性真的不行,噪声有点大,放了音乐要调高才能听的清,还有一点,其实买之前大家都知道,就是储物空间实在是太小,放个手机,放瓶水,想在放点东西就够呛了,只能往侧门的储物里塞

本人180 体重175的块头,稍微觉得主驾座有点小拥挤,加上全包围脚垫,油门卡在脚垫边缘,踩油门有点硌脚,后排空间坐过一次,还算不错,估计以前家里帕萨特坐多了,空间还是比不上,不过既然选了自己热爱的车子,也没什么不满意。

动力的话2.0T184匹,只能说路上大部分车都是随性超车,经济模式油门响应比较慢,sport模式有明显推背感,刚提车不久不敢太燥。

操控还用得着说嘛,变速箱无懈可击

油耗怎么看,都取决于驾驶员怎么开,刚提车不久,一会开快一会开慢,加上国庆期间,不管高速还是市里都是堵堵堵,油耗自然降不下去,反而变高了,现在是12个左右,往后走高架高速再把油耗拉下去吧

原厂悬架还是稍微感觉偏硬,路上小的坑坑洼洼过得挺平顺的,大一点的,还是能感觉到咯噔那么一下,不过和我爸的帕萨特比强太多了,之前开小帕,过个坑,屁股颠的疼。

外观不用说啦,熏黑色灯组反光镜大灯,枪灰色轮毂,还有黑色中网,太帅了,买320在条件允许下直接上领先或者耀夜,其实两者也就差一万多,个人认为耀夜性价比还是蛮高的而且在八月九月大幅度降价的基础上

内饰的话,很多人觉得现款的太老气,不好看,其实我反而觉得挺耐看的,喜欢比较充实的感觉,加上领先以上的液晶仪表盘,尺寸增加的多媒体,丁字裤,自己又选了摩卡棕,桃木内饰一套,怎么看怎么喜欢!

在我买的那时候,七八九三个月性价比真的很高,本想着要不要等到十月份常州车展去订车,其实就和商场买衣服一样,原价1500的衣服,活动的时候太高价钱买2500,再给你打个折扣,卖你1700,都是一个尿性,所以我觉得性价比还是挺高的

购车1个月后质量评价 | 2018-11-29