当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2018款 320Li M运动曜夜版
S_Alex: 320Li耀夜2000公里初感

320Li耀夜2000公里初感

宝马3系 2018款 320Li M运动曜夜版 购车经销商: 昆明宝创北市区宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

S_Alex

宝马3系 2018款 320Li M运动曜夜版

2018-10-08 首次发表
  • 2000km
  • 2018-09
  • 昆明

最满意

感觉最满意的应该是哈曼卡顿,哈哈哈哈,很奇葩的选择吧!主要是因为其他地方多多少少都有那么一点点不完美,而哈曼用下来觉得确实给力,有时候没事就坐车里听歌,很享受。所以....哈哈哈

最不满意

最不满意的就是宝马原厂的娱乐套装!特别是CarPlay!真的第一次遇到,CarPlay要基于互联驾驶才能使用,互联驾驶开通又遥遥无期!真心的给跪了!然后娱乐套装里带的无线充电器,看到之后我拆了的心都有!放在本来就不大的扶手箱里,把扶手箱完全占了,放东西的地方现在完全没有不说,这个无线充电也真的是low的飞起来!真的还不如某宝上200块买的!并且,这个无线充电还有限制,太大的手机还放不进去,真的不知道宝马是怎么想的配了一个这样low的配件。还要收费选装!实在是佩服!还有,三系的空调,真的无力吐槽了,风小了,后排没感觉。后排有感觉了,前排吹得要死!

本人身高170,我这种身高,基本不可能有什么挤到别人啦……哈哈哈,后排二郎腿随便来的,好吧!!就是储物空间略有点少,可怜的扶手箱还被无线充电给占了

平时基本就是上下班,国庆这次高速上跑了一下,动力也够用,只是高速上速度起来后,不换到运动模式,感觉还是有那么一点力不从心!但是动力虽然说不是最好的,但是配着ZF的变速箱,绝对就是一流了!运动+手动换挡时,每次波动拨片还有换挡冲击,这一点很惊喜

堵车低挡位的时候用舒适模式确实顿挫很明显,因为动能回收的原因,就觉得刹车不是那么习惯。但是后来发现,只要切到经济模式就完全消除了这个问题

操控个人觉得很好,只是不懂大神们说的指哪打哪应该咋判断,反正就是好开。高速上用运动模式,方向盘加重,开起来也很有信心。快5米的车,山路上也不会觉得很大很难开

基本都是城市环路在跑,国庆跑了四五百公里的高速,现在油耗8.7个油,我个人觉得已经很好了,毕竟排量在那里。

噪音一开始倒没什么感觉,这次国庆出去玩,在高速上,超过130还是觉得胎噪比较大,空调这个真的还是要吐槽一下啊,真的不行啊,前排刚刚好,后排绝壁热的不行。后排刚刚好的话,前排已经冷的加衣服了!然后后排座椅感受了一下,腰部支撑不是很够,买了两个要靠之后就完美了!

选的雪山白耀夜,这个MT的包围个人觉得暂时已经够看了,然后原车有一些熏黑处理,排气管也比普通的粗壮。后期应该会去贴改色,因为感觉车漆真的薄,引擎盖已经被石子打出了一个坑了。各种心酸。

宝马的内饰,怎么说呢,做工确实有那么一点点的不走心,然后基本没咋变,不过看了G20后,还是觉得现款好看。都是套娃,但是比之前的大众好很多了。

多媒体车机

ID6的主机用下来,感觉还不错,但是蓝牙放歌的时候,歌曲内容随时在无法显示和歌手歌名之间切换,真的感觉很烦。还有就是因为CarPlay这些都要基于互联驾驶才可以使用,所以很影响体验,而且我的CarPlay连接之后,经常会抽风,什么无法连接,放歌卡顿,无法选择内容等等...不知道是通病还是什么。体验上就是差那么一点。

这个就是仁者见仁 智者见智了。赶着18款的尾巴,优惠确实比之前要大一点,但是和之家里面一些25,26就提车的大佬没法比。个人觉得不错了,送了脚垫,记录仪,保养各种一堆