当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2016款 1.5T 自动荣耀版
泸州车友2783717: 我们女汉子的DX7

我们女汉子的DX7

泸州车友2783717

东南DX7 2016款 1.5T 自动荣耀版

2018-10-06 首次发表
  • 2016-07
  • 泸州

最满意

整体还算满意,特别是全包门槛,上下车不容易弄脏裤腿,对于我这样有洁癖的人这个很重要。还有就是空间够大;另外后备箱空间更不用说了,上次帮朋友搬家装了三个大箱子。我都没想到这么能装。\n\n 操控方面吧,方向特别轻。而且减震器也比较柔软,所以在调头的时候侧倾有点大,这个也没办法,谁叫咱是SUV呢,重心高。还有就是在走不平路面的时候不是很颠簸,这就是减震器柔软的好处。而且方向指向清晰,让人很有安全感\n\n舒适性也是值得炫耀的。座椅很宽大,再加上空间也大。坐着很舒服.前排外置调好后,后排还能跷二郎腿,座椅很柔软,包裹性很好。后排中间座椅不是很高而且还有头枕,三点式安全带。而且后排中间地板凸起不是很高,坐在中间也不会很累还有就是配置高,无钥匙进入,一键启动。全景影像,转向辅助灯,全自动空调,全景天窗电动后备箱等等等等。各种配置丰富,科技感十足,二十一世界的今天不都是讲究高科技吗?

最不满意

油耗超出了我的想象,有点高。自己选的车,有什么办法呢。含着泪忍着痛大声的说一声‘加满’吧。

像我们1.65的女士来说,简直宽敞得很,可以把脚都可以伸到很大的程度了。平时都接送娃娃上学了,简直够用......

空间比较大,后排腿都能轻松自如.

一家人出去旅行带满满的行李没问题,这么大的行李箱可以装三个

能装下三个行李箱

我当时买的1.5T动力发动机,在动力上确实差一点;提速也不是很快,不过一家人也够用了,我也不是当赛车用

就是动力稍微弱了点

开起方向这些还是比较轻松,座椅、空调、影像这些都设置还是人性化,相当好操作

就是油耗有点儿高,在城里跑的话8-9毛钱一公里,不过现在这个油价还是能接受

油耗还是有一点点高

减震效果还是可以,座椅的包围效果还是不错,隔音效果一般吧

外观的话看一眼就喜欢上了,外观看着大气,而且饱满,前脸看着很时尚。还有大灯也很好看。特别是日间行车灯亮起的时候眼神很犀利。然后就是屁股,圆圆的,最主要的一点是还有电动后备箱,**很高。

内饰颜色搭配还算满意,做工还算可以吧!提升空间还很大,比如用一些皮料就更好了

因为我这款车在做活动时买的,价格也还算优惠,在我的预算当中;配置上可以,物有所值吧!心中暗喜

买这车就几点,一是外观好看,毕竟这是个看脸的时代。而是空间够大,外表漂亮,内心也要实在。三是性价比,丰富的配置,漂亮的外观,和超大的空间。当然价格是越便宜越好啊。花最少的钱办最好的事这是不可能的。其实也去看了其他车型。不过经过比较和再三考虑,还是选择了我的DX7。